和男友交往四年,今年准备结婚了,可是最近妈妈为了男友家没有婚房,只能在外面借房子住的是和我闹矛盾。 20

和男友交往四年,今年准备结婚了,可是最近妈妈为了男友家没有婚房,只能在外面借房子住的是和我闹矛盾。男友家里的条件并不是很好,刚和男友交往差不多一年时,家里就盯着我们结婚,... 和男友交往四年,今年准备结婚了,可是最近妈妈为了男友家没有婚房,只能在外面借房子住的是和我闹矛盾。男友家里的条件并不是很好,刚和男友交往差不多一年时,家里就盯着我们结婚,当时男友说他想再奋斗三年,不想靠花父母的钱来办喜事,所以就等了他三年,今年终于要结婚了,本来是说好他们家里仅有的一套房子给我们做婚房,他父母搬出去住,可是现在变成我和男友搬出去住了,妈妈为了这个事一直在唠叨我,男友说他爸妈年纪大了,搬来搬去的太费力,所以才让我们借房子,他还说如果这些理由都说不通我父母,就让我甩给我父母一句话,这婚还要不要结?我该怎么办? 展开
密室已破之声
现今社会的索要有车、房才结婚的“风俗”违反了中华人民共和国婚姻法第一章总则中的第三条:“禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物。”中的禁止借婚姻索取财物。 婚姻是建立在爱情的基础上的,而不是金钱。

年轻的时候爱的技巧还不够娴熟,总会为外物挂怀,为一些不重要的事情,闹得翻江倒海,或许多年后回头看,那些只不过是过眼云烟。

肉沫芦笋,但是呢我只是吃芦笋,肉沫也不怎么吃,那你说说,我是喜欢吃芦笋呢,还是喜欢吃肉沫呀,芦笋吧,是呀,这没有肉沫的芦笋呢它还是芦笋,如果没有奢华的婚礼,难道就不是爱情了吗?

做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。

而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人已经辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。

娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事; 嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。 好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。

对父母最大的孝顺应该是学会独立,向父母证明离开他们你依然能好好生活,证明你是一个有主见的有着完整灵魂的一个人,不是一个奴隶般只按程序行动的机器人。而不是言听计从,让父母继续为你操劳,为你担心,放心不下所以继续为你出谋划策,从而形成恶性循环。

钱结婚之后可以共同奋斗去挣,不要听狭隘女权主义者的杂音, 不要理会那些只要求特权, 却不想尽义务的人。这个婚结不结还得看你有没有成为一个有着独立思想的人,你自己是不是真爱你的男朋友。
新视谈史3267
你男朋友为他的父母着想,那你也应该为你的父母想想,你父母都是为你好!
凭什么他可以心疼他的父母,你就不能心疼你的父母呢?
匿名用户
没有房你都结婚!他的家人瞧不起你,一旦结了婚,只能四处租房住!四处漂泊!一辈子的事,你自己还是好好考虑考虑吧!
追问
他和我说会买房的
追答
你要是信!就冒着租房的风险!
mf8118
没车可以,没房不行啊。
爱互所以
男人有点本事就接,如果没有你妈说的也有点道理