我和老公结婚四年了,结婚后不和他爸妈住一起,他家买了婚房,但还没装修,结婚到现在我们还住在我自己娘 10

我和老公结婚四年了,结婚后不和他爸妈住一起,他家买了婚房,但还没装修,结婚到现在我们还住在我自己娘家,我怀孕孕吐厉害住院他妈来看过一次,直到生了他爸没来过一次,整个怀孕期... 我和老公结婚四年了,结婚后不和他爸妈住一起,他家买了婚房,但还没装修,结婚到现在我们还住在我自己娘家,我怀孕孕吐厉害住院他妈来看过一次,直到生了他爸没来过一次,整个怀孕期间给了1000块钱,生小孩的钱是我们自己的钱,做月子在我妈家,婆婆没拿一分钱出来,总之矛盾很多,我老公不管他爸妈对错都是维护他爸妈,都是我的不是,说我没事找事,为此也吵过很多次,现在我很迷茫,真的是我没事找事吗?这样的婚姻还该不该继续? 展开
无影随从12
婚姻应该继续 生活是美好的 男的家条件好就是事多 你爱的是你老公 不是她家里人
追问
他家条件不好,我爸妈就是看他家条件不好,结婚买了房子了连彩礼钱都没问他家要,婚后还要还房贷,他工资也不高,为了减轻我们的压力我自己爸妈让我们住在我自己娘家,现在房子要装修了,问他家要钱又是没钱,他爸是国家电网的
追答
那他家和他真不行 国家电网挣得肯定不少 他家没重视你或者没看上你 离了找我吧
匿名用户
这种事我亲见过,何必纠结太多!只要你们夫妻俩生活美满就好。生孩子本来就是自己的事,想太多就会给自己添心烦。
追问
关键是我们平时很少交流,他有时间就玩游戏,经常吵架
追答
那是男人还不够成熟,那时我也是这样,可现在我改了。你无视就行,那时我媳妇都很少管我玩游戏!关键是男人时间太宽裕,找点什么他喜欢的工作让他动起来就好了~
有了心的空心菜
关于金钱不要计较太多,老人给多给少是他们的心意,求谁都不如求自己的
百度网友095699e
可能他父母把钱拿出来买了你们的新房了,手上没什么钱了吧!
追答
如果你们的新房是他爸妈拿钱拿得多的话那后面这些你就不要计较了
追问
也就付了首付,房贷都是我们自己在还
315STONE
男人拿不稳,做不好中间人,真是累,让你爸妈别管了,搬出去,看他怎么办
追问
那估计我们生活都成问题,换完房贷每个月就剩几百块钱了