我与我老婆相处了3年,婚房向她家借了4万块钱,不论结婚前,还是结婚 后他都在想我家要钱,但由于我父

我与我老婆相处了3年,婚房向她家借了4万块钱,不论结婚前,还是结婚后他都在想我家要钱,但由于我父亲病了花光了钱,所以在她家用钱的时候没有还上,在这个原因的基础上她总是和我... 我与我老婆相处了3年,婚房向她家借了4万块钱,不论结婚前,还是结婚
后他都在想我家要钱,但由于我父亲病了花光了钱,所以在她家用钱的时候没有还上,在这个原因的基础上她总是和我吵,和我母亲闹,我妈来我身边打两份工,要隔一天在我家住一晚,她总是不待见我妈,期间还把我妈赶走一回,因为这事我俩差点离婚。这次我俩又因为我妈生气,我打了她几下,她就回他家了,过完年说要离婚,我同意了,又僵持了不到半年,她说咱俩还是过吧,我不同意,她又来到我家,(这期间他一直在她妈家带着)想要和好。我给他爸打电话给领回去了。刚开始我挺气氛的,现在又有点后悔,可能我做的也有不对的地方,说实话我俩在一起有时也挺好,只是和我妈闹得挺不好,有时也跟我玩点心机。我不知道还怎么做了,我该和她离婚吗?
爱侣科技
你俩根本没走过到夫妻的情份上,夫妻应该同生共死,为了四万块钱都闹,以及你说的种种情况,作为一个过来人,我感觉你俩没有必要过下去了。好像你没有说到孩子,应该是没有孩子,抓住这个时机,赶紧离婚。现在过不好,以后也过不好,不要心存侥幸,认为慢慢就会好了。你应该和她离婚!
追问
她来求和好的时候现在想想他也挺可怜的,毕竟这件事我也有责任,没有处理好他们之间的关系。
追答
不对 出现这种情况是因为您们不合适。
匿名用户
分开住吧,再怎样不能打自己的女人啊,她因为你们买房在家借钱,家里急用钱又拿不回来,她在她父母跟前承受的可能你也不知道。你更要体贴她,刚结婚的小夫妻好好经营婚姻。一辈子还很长,
小资影评人
说实话吧,您媳妇不是什么好东西,您也是太差劲,没钱结婚干什么?满足自己淫欲?啥样人找啥样人,说白了就是你没钱,你媳妇还就想图你钱。你俩都不是什么正经东西,实话都难听,不指望采纳,但要说事实,得罪了,离婚吧,把自己弄明白了,找个像样的女人。
追问
谢谢,你说的有道理
追答
母亲一生的挂念都在你这,和母亲去住吧,离婚一人一半,我和您说,心眼好,有情趣的女人在床上会很温柔的照顾你,更会玩,不用贪图你媳妇这方面什么,比小姐强不到哪里去,男人心眼子正,才有福。
百度网友95c163a
不要离。给你妈另租房子让她自己住
豆豆来了吗1
说白了 你就一个妈 自己看着办吧 媳妇那不满街都是 再说现在女的岁数大了 早就没市场占有率了