如何解决流氓腾讯软件自动安装?

请看附件图片,这三个东西真他娘讨厌,卸载多次了,总是自动安装。先声明,我在电脑上很少登录QQ,从来不登录空间,这些流氓垃圾了色如何彻底杜绝???... 请看附件图片 ,这三个东西真他娘讨厌,卸载多次了,总是自动安装。先声明,我在电脑上很少登录QQ,从来不登录空间,这些流氓垃圾了色如何彻底杜绝??? 展开
匿名用户

首先,所以的PE启动软件 在2018年底的全打上了 流氓安装包。所以,去网上下载PE启动软件6.0以前或者6.1左右的,千万不要7.0版本的,不然让你哭。

我下载U启动 7.0版本的 ,每次开机,电脑自动安装一堆垃圾流氓软件,我好想爆发找个东西K几下。  我尽量少所,避免觉得我是打广告。呵呵。

一键秒杀流氓软件:下载  1、360捆绑软件净化器  或  2、下载 360360安全卫士

看到图上的吗,就是我截图的 第2、3、4 个程序在你每次开机自动安装垃圾软件。而且,记住而且,还不停的占用你的IE浏览器在后台下载,你卸载了,几分钟后又下载。(是不是想把这个程序植入的程序员掐死?)

所以,我直接用360 搞定后。 下载的U启动的6.0 和U深度6.0之前的启动软件 都没有流氓捆绑软件。。(如果你想用7.0版本的,你电脑又安装杀毒软件。呵呵,安装的时候被杀毒软件拦截流氓捆绑软件安装的程序,你的U盘貌似制作成功U盘启动盘,但是你去装系统,会发现,进入后根本用不了,因为,你把他的小弟弟拦截了,7.0版本必须要流氓安装包。所以,你一定想。。当我没说,摔了U盘,再捡起来,去下载6.0或之前的制作成启动盘就没事)

个人经历 ,不喜勿喷

给你忠告,,用360 ,都比某迅强

看错标题。复制过来了。。。。

你卸了杀毒的,,换360杀毒,,真心好多了。。我不是打广告。。你自己用了,不喜可以在换

AiPPT
狂稻shermie
朋友,我给你说一下的知道的几个方法,我电脑是win8.1的,我以win8.1为例。(1)在计算机上右键-管理-服务和应用程序-服务-找到Windows Installer这一项-右键-属性-将启动类型改为禁用-确定。(2)我朋友以前给我推荐了一款软件,叫大势至电脑U口控制软件,可以指定限制哪些软件后台偷偷安装软件的行为,还具有“只允许某些账号登陆(如QQ等)”、“禁止QQ发文件”、“禁止QQ群共享文件上传”等功能,我没用过,你可以试试。(3)我不建议后面这种改注册表的方法,太复杂而且后面改起来麻烦。Win+R组合键运行-输入regedit-打开注册表编辑器-依次点击HKEY_LOCAL_MACHINE \Software \Policies \Microsoft \Windows项-在右侧空白处右键新建-项”,建立一个值为的项-点击CloudContent-右侧空白处点击右键新建-DWord(32位)-编辑其数值名称为DisableWindowsConsumerFeatures,同时设置其数字为1-确定-保存退出。(4)Win键+R运行-输入gpedit.msc-计算机配置-管理模板-windows组件-ms installer-启动“禁用ms installer"以及“禁止用户安装”。这种方法win7以上系统可能会在第一步就报错,win8.1中文版就是没有组策略,专业版和企业版应该有,其余的系统直接到C:\Windows\system32下面gpedit.msc文件。
临渊之上是雪峰
常见的无非就是腾讯全家桶 360全家桶 百度全家桶。
国内的部分软件厂商,都恬不知耻的强制捆绑,或者偷偷捆绑,
但是现在基本上,绝大部分的软件都不允许强制捆绑(仍有小部分软件这样做,甚至不允许你更换自己的路径),一定要将应该取消的对号取消(在安装时)
善于使用无广告 更好用的替代软件。国内的这些软件,弹窗烦死个人。