我办了一张建行的银行卡并开通了网上银行和手机银行,在淘宝上买东西时应如何使用?急需!谢谢啊 40

先点立刻购买——确认订购信息——提交-----然后选择支付银行(建行),选择到网上银行,然后输入你的卡号密码那些。就行了。
SC彼岸无花
先点立刻购买——确认订购信息——提交-----然后选择支付银行(建行),选择到网上银行,然后输入你的卡号密码那些。就行了。
bobchd
拍下宝贝,跳到支付页面后,选择建行储蓄卡,之后你就会操作了。
匿名用户
选到宝贝之后 点网银支付 点建设银行 继续下去 就好咯