结婚半年,想离婚,我该怎么办

去年十月一从上海回来朋友介绍认识的,之前就想过如果碰到像周杰伦一样的男子还能给我唱他所有的歌就好了,没想到十月一真叫我碰见了。后来回上海继续工作了,在我拒绝了几次之后,在... 去年十月一从上海回来朋友介绍认识的,之前就想过如果碰到像周杰伦一样的男子还能给我唱他所有的歌就好了,没想到十月一真叫我碰见了。后来回上海继续工作了,在我拒绝了几次之后,在不知道的情况下追我到上海,给我唱了两个小时周杰伦的歌。就这样想走心一次,就很快领证了,再后来五月一离职结婚了,但是后来才发现生活不是自己想象的那样美好。他不是之前那样的温柔,反而脾气很大的一个人,结婚一个月就吵架了,再后来那段时间经常吵,后来感觉到我们三观不合,第一次严重的时候他说滚吧,那时候是晚上,我心如死灰,其实很想一走了之,但是想给他一次机会,也想给自己,毕竟不是儿戏。没过几天又吵架了,本来我俩吵架,后来他妈也吵,他还说离婚吧,他以为我不会离,有点愤怒的语气,还有点知道我不会离的语气。后来我声嘶力竭的哭着吵着。我不再说话,晚上他带我出去哄我。但是经过这两次,我早已对他没有感情了,当初拍婚纱照我看看他都会笑,现在只是冷战。他爸妈说买房买车结果什么都没有。看不到一丝希望。就算有了我也不稀罕了。现在的生活质量严重下降,真的想回上海回到单身的时候。 展开
ky...8@sohu.com
除了孩子,你还有什么理由不想离婚的?
比如他还会带给你感动什么的,让你舍不得什么的?
如果他已经不能让你再有一丝留恋,那就不要再打着宝宝的名义让自己再痛苦下去了.
宝宝以后长大了,会理解的,难道你认为他长大后发现你和他的爸爸感情一点也不好,甚至你每天过的都很伤心,他会高兴你为了他而放弃重新幸福的机会?
如果你怕你的孩子感到很痛苦,那你就要努力找到一个真正珍惜你的人,并且可以对他真心的人,你们一起疼爱他.不要让他感觉自己被忽视!
不过,我也知道,一人心难得,但是,你总该去试试吧,现在离,宝宝受的伤反而不那么大.等到再大一点,他会更加接受不了.
好好考虑下~
创作者DKEIFHCB1470
知道合伙人法律行家
创办“白杨家事律师”微信公众号

离婚只有两条路:协议离婚不成,就向法院起诉。
废物利用109
先分开一段时间冷静,思考问题出在哪里。最佳解决方案有几个。哪个适合你的情况。
玉兰花瓣巨蟹座
赶紧离,离之前,先确定自己,有没有怀上宝宝,第一次说滚,第二次说离婚,你自己想想吧
追问
没有宝宝,是,所以现在对他都是没有一点感情了,这么久了我还是看不透他,我俩要是分开了,肯定都会视对方为陌生人
追答
刚开始温柔是装出来的,得到了你,就不珍惜了,脾气还那么暴躁
每日爆笑团Plus
呵呵