刀郎这几年消失在娱乐圈儿里,他干嘛去了

mingyancheng

不知道大家是否还记得这首歌“2002的第一场雪,比以往时候来得更晚一些”记得在那个年代,这首歌已经火遍了大街小巷,无论走到哪里都在播放这首歌,这首歌是一个写实的风格,非常贴近人们的生活,歌词也是朗朗上口,让很多的人竞相传唱。其实这首歌就是刀郎自己作词作曲演唱的。这首歌火的时候到刀郎这个名字也随着这首歌被大家所知晓了。在这首歌爆红之前刀郎只是默默无闻的一个歌手。在那个时候,没有任何媒体去帮忙宣传,仅凭着自己的一腔热血和音乐的才华,就让刀郎在娱乐圈中有了一定的地位,可以说他是非常厉害的一个人物了。
刀郎只是念到初中的时候就没有念了,他喜欢歌曲,喜欢创作的歌曲,也一生致力于唱歌写歌。在他写出的这首歌火了之后,他接连推出了几首歌也都是脍炙人口,被互相传唱的。但是后来不知道什么原因,刀郎本应该越来越红,可是他却没有趁这个机会打造自己。而是选择暂退娱乐圈了,更是不会推出新歌,也就因此消失在了大众的面前。
说到这个原因也就是因为他自身的性情是比较内敛的,刀郎这个人是个随性洒脱的人,所以对功名利禄之类的事情看的特别淡,他对歌唱的热情是永远不会减少的,但对事业的追求却不会强求,刀郎认为只要他的作品可以给人们带去欢乐,让更多的人知道是一件好的事情,可是他也不希望别人对他的私生活过多的关注。
刀郎觉得自己最需要的就是一个安静并且相对自由,没有任何外界压力的空间来让自己创作歌曲。 到了也始终认为做音乐是一件快乐的事情,并不是一个职业。也因为这个原因,刀郎在全国巡演的时候就接受了当时的媒体采访,她那个时候说她自己是一个简单快乐,但是执着热情的人。他热爱音乐,不想做一个明星,这个光环实在太大给他带来的只有负作用。刀郎说他对于以商业为主的音乐和娱乐圈一直都抱着远观的态度,从来也没有想过自己有一天会进入到这其中。
暂退娱乐圈的刀郎现在身材也有一些发福,可以看到他的生活是特别滋润的,有的时候会开一些小规模的歌迷见面会唱一些经典的作品,但他大部分的时间还是在创作歌曲研究音乐。还曾经出了很多张专辑,在这些传奇当中,所有的歌曲都是原唱的。和一开始他爆红的歌曲一样,大雪,草原,大漠这些词是经常出现在歌曲当中的。