笔记本电脑玩游戏时会一卡一卡的 20

肯定不是配置问题,之前还是好的,有一次我把暖手垫垫在下面玩英雄联盟就死机了,也不算司机,就只有英雄联盟卡住不动了,别的都可以动,现在玩游戏经常会一卡一卡的,是不是显卡出问... 肯定不是配置问题,之前还是好的,有一次我把暖手垫垫在下面玩英雄联盟就死机了,也不算司机,就只有英雄联盟卡住不动了,别的都可以动,现在玩游戏经常会一卡一卡的,是不是显卡出问题了? 展开
TigerArf
有时候是配置的问题,还有网速的问题。看你的笔记本是一般的办公用的笔记本还是专门买来玩游戏的笔记本,如果是专门买来玩游戏的那你就要看看是不是把游戏软件都安装在C盘了,还是因为其他原因。而且,温度高会引起处理器降频导致运行卡顿,建议笔记本保持良好的运行环境。如只有特定软件运行异常,可以重装该软件尝试下。玩游戏请外接电源,电源选项中设置高性能模式,确认是否设置了独显运行此游戏。然而,可能是性能问题吧,或者是你电脑使用时间长了,买个游戏本会好一些。显卡,处理器,内存,这几部分的性能好,一般游戏都不会卡。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
温度高会引起处理器降频导致运行卡顿,建议笔记本保持良好的运行环境。如只有特定软件运行异常,可以重装该软件尝试下。玩游戏请外接电源,电源选项中设置高性能模式,确认是否设置了独显运行此游戏。
山水阿锐
游戏的卡顿与一般卡顿有不同之处,游戏卡顿的原因主要是显卡溢出和CPU占用率过高。
随着游戏的复杂性增加,显示的复杂性和计算数量也在增加,游戏对显卡(GPU)和CPU的要求越来越高。
智能手机卡顿现状:86.1%的手机存在卡顿现象,其中Android用户所面临的卡顿问题比iOS用户更严重。
一般来说,出现这种情况,这是因为你的CPU散热风扇里面的灰尘太多了,散热器的风道被堵上了导致的,CPU温度过高的时候,就会自动降频来降温,这样就导致了电脑整体速度缓慢。
caucy521
笔记本玩游戏前:
1、散热架风扇打开,高速散热;
2、杀毒软件关闭;
3、不用的其他应用软件也关闭;
4、清理内存;
5、查看网络速度是否正常;
现在可以进去试试是否会卡,如果还卡,游戏设置里面把特效哪些关闭再看,还是卡,最小化游戏,看资源占用率,笔记本的显卡有独显和集成显卡,有时你不插电源,就自动切换到集显了,所以玩游戏要把电源线插上。
希望能帮到你!
小罍神

你电脑的虚拟内存设置太小的缘故,你按照如下操作来设置吧:
桌面——“我的电脑”——右键——属性——高级——性能下边的“设置”
——再是“高级”下的“虚拟内存”更改——改成1024-2048应该会好一点。
最好在C盘

你先开一些程序时,系统会自动增加虚拟内存的大小,这样在玩游戏就没事了。