贾玲为什么招人喜欢?

善民84400676
我个人认为贾玲之所以招人喜欢,就是因为她的性格好,项目普通。男的女的都喜欢她。在娱乐圈,女艺人也不排斥她,因为她长得不是很漂亮,和她在一起,被别人拍照了,能显得自己美美的(比较阴暗的心理推测);男的艺人也愿意和她一起玩,因为不容易被传绯闻 ,相处起来比较轻松。普通来百姓喜欢贾玲,就因为她给人感觉就和邻家小妹一样,不会太有明星那样的耀眼光环。这是我个人对贾玲的评价,你说对吧!
爵爷的网络

我觉得贾玲老师观众缘好是得益于她的性格吧。她性格一直都是特别的好,别人和她开什么玩笑也不会生气,一直都是嘻嘻哈哈的,而且也从来不会摆架子,不会说因为自己的咖位高就看不起别人,和新人她也玩得很好。还有一个原因就是她的长相,贾玲老师长的就是肉嘟嘟,看着就让人觉得很

再加上她还有小酒窝,一笑就更可爱了,大家一看她笑就会不自觉的的跟着笑,真的是非常的有感染力了。再说她的演技也是很好的,在《欢乐喜剧人》里还获得了冠军呢,有实力的人走到哪里都是受欢迎的,我就特别的喜欢她,希望以后能看到她的更多的作品,听到她更多的笑声。
孤独自由行岁月

作为一名喜剧演员,贾玲靠着自己幽默的表演风格以及投入的工作状态,给我们带来了很多的欢乐,当贾玲走红以后,大家会发现其实贾玲的为人处世还是非常接地气的,加上自己性格开朗活泼,为人也幽默风趣,并没有因为自己出名以后,而摆架子,这也是贾玲平常人缘特别好的原因,咱们不要看嘉玲现在这么胖,其实在还没有成名以前,贾玲应该也算得上一个青春美少女那,那时候的贾玲还是比较瘦的,按照贾玲自己的讲述,说自己以前的时候只是想胖一下,找找胖的感觉而已,没想到自己变胖了以后却怎么也瘦不下来了,贾玲说;现在自己费尽心思的减肥,但是稍微一不注意,减下去的两斤肉又马上长出来了,提起来减肥,贾玲也是特别苦恼。
青青原野文

因为贾玲胖乎乎的,一张圆盘脸,随时都是笑嘻嘻的,还露出俩酒窝,她说的相声小品又让人捧腹大笑,所以贾玲就招人喜欢!
ccc菜辣椒ccc

首先贾玲的长相就是招人喜欢的类型,总有人说她丑,其实贾玲颜值并不低,有两个可爱的小梨涡,十分讨喜,再加上她招牌式的笑容,和平时引人发笑的台词和动作,绝对会为这个可爱的女演员加分不少。

再加上贾玲情商非常高,当被别人问到很多没礼貌的问题时,她总是能积极的应对,有个她被群访的视频,有兴趣的可以去搜搜看,贾玲被问及外形外貌的时候,脸上是有难过的表情的,但是她立刻就用一个幽默包袱给圆过去了,一个女孩能不在意自己的外貌吗,她总是把沉重的枷锁留给自己,把快乐带给别人。

我觉得娱乐大众不分高低贵贱,总有人别有用心的论她是不是专业的相声演员,一个女孩子没有得到应有的尊重,受到多少嘲笑,我认为,能让观众开心,她就是成功的。

我就很喜欢贾玲,喜欢她的笑容,喜欢她的努力。