你见过的最奇葩的动漫人物名字是什么?

娇娇taLuY

      日本动漫中有很多名字,也许是因为日语直译过来的意思与中文有所不同的缘故,导致很多角色的名字听起来怪怪的,那么下面我们就来盘点一下动漫人物最奇葩的名字吧。

      第一个是日本动漫《夏目友人帐》中的登场角色名叫名取周一。表面上是人气演员,背地里也做除妖工作。他和夏目贵志一样能看见妖怪。他也是夏目为数不多的理解者之一。他的皮肤里寄宿着一种壁虎型的妖怪。普通人一般看不见。名取觉得夏目是世界上最纯洁的事物,十分善良。他也很喜欢自己的出场方式。很多同行的女性都很喜欢名取。

     第二个是《我的英雄学院》及其衍生作品中的角色心操人史。是雄英高中一年级普通科的学生,目标是转入英雄科。口气很狂妄,个性十分强大,它可以通过语言来控制对方身体。所以它也被称为使人操心的心操人史,他总是通过挑衅对手的方式来启动个性。他刚登场的时候可谓是气场十足,他总是长着一张反派连做着英雄的事情。

     第三个就是《风之圣痕》中的大神操角色。她是大神家的女儿兼炎术师。因《风之圣痕》的男主八神和麻的话语,误解其杀害她的哥哥。最后深深爱上了八神和麻。第四个是《名侦探柯南》里的床前小百合,可以说是非常搞笑了。这些名字真的是很奇葩了!

冰淇淋zly
名侦探柯南里面有一个叫床前小百合
小丫娃娃的海角
日本动漫中有很多名字,也许是因为日语直译过来的意思与中文有所不同的缘故
指南针指北针no
日本动漫里边的人物名字都很奇葩,我印象最深的就是有一个名字叫周一的。
百叶度专
听过最奇葩的动漫人物名字是周一,我总会想会不会有周二。