今年英超的冠军,是利物浦还是曼城谁的机会大?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

今年的英超冠军,我认为利物浦的机会更大一些,利物浦上赛季获得联赛亚军,欧冠冠军,这个赛季是时候获得俱乐部历史上首座英超冠军了。

利物浦可以说在最近几年实力突进,而且在上个赛季利物浦获得了欧洲冠军杯冠军以及欧洲超级杯冠军,而且利物浦上赛季还获得了联赛亚军,虽然没有获得英超冠军,但是利物浦完全具备获得英超冠军的实力。

目前英超6轮过后6普全胜领跑积分榜,我认为利物浦完全有可能夺得英超冠军,因为利物浦此前从来没有获得过英超联赛的冠军,今年是最好的机会。

曼城现在在英超联赛中排名第二,而且在联赛开始之后曼城的表现并不好,而且曼城的后防线伤病不断,可以说在联赛的赛程上,利物浦已经扩大了对于曼城的领先优势。

对于利物浦来说,球队基本上没有短板。在前场,中场以及后场都达到了一个完美的融合,可以做利物浦的进攻行云流水,而且利物浦的后防线也是世界级的,现在利物浦已经呈现出一种比较强的气势,是时候获得英超联赛冠军了。

在联赛的前6轮中,利物浦战胜了切尔西,而且还战胜了阿森纳,这就看出利物浦前6轮的胜利还是很有质量的,这也在一定程度上使利物浦领先于曼城。

克洛普的利物浦在本赛季初表现延续了上个赛季的神勇,可以说在今年英超冠军的争夺中已经取得了先机。

百度网友8b18c3b
克洛普在今年的英超冠军的争夺中已经取得了先机。
峰先生55
今年英超的冠军,是曼城谁的机会大些。
缘起柳溪
我认为曼城夺冠的机会更大一些。
双子过路人
个人觉得利物浦的冠军是最佳者。