你做过什么你认为最糗的事,都有哪些?

无关痛痒AY

每个人都怕糗,糗之当头,这个字表示了自己成为尴尬的主体,被其他一个、甚至一大群人嘲笑,看笑话。我遇到过很多糗事,自己也做过许多糗事,现在回想起来会不由自主的发出笑声,现在呢,跟大家分享一个我过去的糗事。

1:这件事情我朋友是主角不是我,那是小学同学第一次聚餐,一共六七个同学应该,我那个同学特别喜欢吃“杏仁玉米”这道菜,端来的一瞬间她就两眼放光,好像饿了好几天一样,上桌之后我们都没有动,她直接拿着餐具装了一小碗,我们几个聊天未免有时候说一些开心的事情,结果她听了以后直接笑喷了,后来那整盘的杏仁玉米都给她了,我们都没吃。当时我们真的替她尴尬,无力吐槽了真是。

2:我记得小时候有一次下雨,那时候村里还都是泥土路,路特别滑。地上都是水,只能走破路,我们同学在前面走我在后边跟着,她一不小心摔了下去,弄了一身的泥,我忍不住的哈哈大笑,可是后来我也滑倒了,比她还惨。然后他就笑我让你笑我,这下好了你比我身上的泥还多。现在回想起来真是挺逗的。

3:我记得有一次跟我老公在高速上,我急着上小号,就在服务区停了下来,那个服务区的厕所真心设计的有问题,我没有看清楚之间冲了进去,一看原来是男厕所。当时就想找个地缝钻进去,想想就脸红。

软妹儿啦
这个问题让我回想起了至今为止最糗的那天
那时的我还是一名学生 在上课的时候 我感到了肚子疼 疼的撕心裂肺 但碍于面子我想坚持到下课再去解决 十几分钟后 我觉得我再忍可能会死掉 终于鼓起勇气走上讲台告诉老师 我要..好吧 去上厕所还没说出口 眼前一黑不省人事 醒来发现在男生背上 要送医务室 想起我要上的厕所 我挣扎着说放我下来我要去厕所 嗯然后落地跌跌撞撞的进了厕所 还特么又晕一次 摔到了水上.. 哦拖厕所的水 过了会醒了 起来 终于上了厕所..上完 出门 看到一脸急切在门外等了我很久的 班主任和级主任 问我怎么了 我感到特别尴尬 刚要说没事 一阵要上厕所的感觉突然袭来 我说等我再去上个厕所...
真的是真的是超级尴尬当时简直想死了好嘛
感觉我这辈子的人都丢光了
我还是个宝宝为什么要这样对我
柯书易w
我做过自己认为最糗的事可多了,这个有点不好意思说不出口的,毕竟是家丑不可外扬不是吗?也不知道你这么问是有什么目的吗?还是想自己没事取个乐呵!哈哈,我给你说两个吧!省得你晚上老胡思乱想在睡不着觉,有一次我喝完酒和同学去唱歌,唱了有一会了感觉有尿了就去了卫生间,那个时候广想着尿尿了也没有看是男是女就进去了,当我把一个门打开的时候里面竟然有的女的在那方便呢!我这个尴尬呀!我立马就出来了,一看我走错了低着头就去了隔壁男卫生间,等我出来的时候那个女的也出来了,结果她男朋友还在外边等她呢,我去的时候那个男的就在,我这就更郁闷了,还好没有发生别的事情,从那以后我在去卫生间我都要好好的看看,除非那种男女公用的,这对于你来说算算最糗的事,我是认为够糗的
帐号已注销
本人女,在温泉度假村,冲完澡准备去温泉,结果冲完澡忘了穿衣服,进去后,所有男女全部看我,我以为是自己身材好,还往前走,结果被个大妈拉了回来。我才发现。然后听见温泉那边有人爆笑,还有男的吹口哨。最后温泉也没泡,换了衣服走掉了。
双鱼想学习

认错人,打了招呼。
识人不好,好心告诉
人家的事,人家爱理不理。
坐车打瞌睡坐过站。