炒股票赚钱么,手里钱想炒股呢?

V19828475749

我的回答是炒股赚钱。

股市一直存在的是一个“二八定律”!也就是说,只有少部分的人可以持续盈利,而大部分的人基本都是亏损的状态。

所以,当有人告诉你,别炒股,炒股赚不到钱的时候,往往说明了这个人是属于二八定律里亏的那一方,那么他的提醒没有错。

但是,同样的,也一定会有人告诉你,炒股可以赚钱,并且你也会看到靠炒股发家致富的例子。那么这个时候,你就要做所谓的选择题了!到底是尝试风险去投资,还是明哲保身,做着稳定,无风险的理财。

巴菲特曾经讲过:我的一生中,从未遇见一位没亏过钱的富人!却遇见许多从未亏掉一毛钱的穷人。敢投资的人——才拥有成为富人的机会!不敢投资的人,虽然没有亏过钱,但也注定不会赢。

所以说,想要平平淡淡过着目前的生活,我的建议是不要炒股,因为炒股真的有风险。但是如果想要改变生活,不甘现状,那必须做有风险的投资。

许多事情,三年入行,五年懂行,十年成王,但却有太多太多的人坚持不到3个月就放弃,不到3年就退缩!记住,熬得住与众不同,熬不住与众一同!与君共勉,加油!

人名重后贤4
知道合伙人互联网行家
接触和从事互联网行业,已有5、6年的时间了。现主要工作是SEO(搜索引擎优化)。

大部分人炒股都是亏的。

股票投资是一门很深的学问,从大的方向来讲你要了解国际形势、国家政策、行业趋势等,从小的方向来讲你要了解一家公司的经营情况、财务情况、市场情况等。

很多人听说某某炒股赚了多少万,很心动,然后一头扎进去全赔光了。又或者有人跟你说跟我炒股,我炒股包赢,然后一头扎进去又全赔光了。这种事情每天都发生很多,同样每天都有人交智商税。

炒股想要赚钱,得慢慢来。先了解股票的基础知识,可以在东财、新浪财经多看看,专业名词多了解了解,各种技术指标多学学。然后学着分析分析公司的基本面信息,对比历史行情走势数据,分析分析。

总之,在没有充分了解之前,别轻易炒股。

不懂的事情就问
炒股是一种投资,赚钱是少数人,一般是七赔二平一盈利。股市有风险,入市需谨慎。
东野小迷喵bZ
凤凰国际投资大赛8强启连山就行啊,炒股找这就行呢