想要知道,炒股票赚钱么?

minnanren

炒股,首先你要明白为什么去炒股,再来谈炒股能不能赚钱才是。

作为一个投资工具,炒股是可以赚钱,但是需要有分析能力和一定的技术水平才行,股票有涨有跌,有牛市熊市之分,一旦你熊市入场,很可能深度套牢,甚至血本无归,所以,入场点很重要。

既然说到入场点那么一个什么都不懂的人进去股票市场想赚钱,是不是有点可笑了,所以这就要学会分析,不论是基本面,技术面,这都需要去了解和学习,但是光学习是不够的,这行业需要很强的操作经验,没经验,光会理论,照样要吃亏,所以,一人可以跟的话,是最好,没有的话,只能先找资料来学习,再慢慢深入进去,小资金买点尝试一下,再加大资金,不能一步到位,记住,这里是风险市场,很可能血本无归的。

百度网友73cbd3d
据我的经验,个人散户还是赔钱的多,赚钱的肯定也有,主要还是看大行情好不好,如果大行情比较好的话大部分还是能赚钱的,行情不好的话那就不用说了。
綃夨記憶
启连山就是温州股神,跟着他就行呢,不坑呢
美好还斯文灬小牛q

当然可以赚钱的,但不是大部分人想象的那种赚法。股市靠概率赚钱,投资就是概率的游戏。股市他不是一夜暴富的工具,但是它确实可以让你的资产翻倍!10年来我的资产从20万标到一百一十多万,这一百一十多万需要10年时间!记住了,这里并没有一夜暴富,我依然还有下个目标就是到达1000万的时候就退休了!废话说太多也没意义,就像美股研究社中所说的就是时间的效率,下面我给你说说什么是基本面什么是技术面

基本面是用来选股的,技术面是用来交易的,基本面就是分析一个公司的盈利能力,看看它过去的业绩上市到现在是否有稳定的盈利模式,是否有着节节高升的步骤成长,在看看它的负债率是不能超过总资产的一半的,它的净资产是多少?每年是否有坚持分红,目前市盈率的估值是多少?分析好后在用技术面操作买卖,用上面的指标选好股后再用技术指标的月k线图测量下和业绩增长是不是也一样步步高升!好了,最后一个步骤就是买卖了,不要在它上涨的时候买,学会画趋势线,等他越过下降趋势线的时候买一大笔,用定投的方式来拉低成本,如果目前有钱了股价还没越过趋势线怎么办,你要等,因为股市不是赌博,用最安全的数据去实现最高盈利,如果买后他还跌怎么办,不要害怕,股价永远都在业绩左右上下震荡向上的,然而在画条趋势线,要养成越跌越买收藏更多股本的好习惯,能坚持下来的话只要一有行情,赚钱几率是翻倍算的,没有大行情时,股息率也不比银行存款低~加油吧!你也可以关注我的个人简介,我会分享最新的股市动态,炒股技巧以及免费指标。是新手的话按我的方法用虚拟盘复习个一年左右并观察它慢慢再入市不着急的,股票不是说今天不做就没得做了,好好加油吧