苹果手机用多少年?

往曲胜3830

根据相关的数据显示,苹果手机使用的年限大约在三年之后,等到三年一过就可以考虑更换新机。对于官方透露的这一时间,是站在消费者的立场而考虑。

永不言败的小天使
我觉得这样看一个人使用苹果手机的习惯吧,比如说我第一次买个苹果六,用了还不到一年就已经不能用了,也不知道质量不好,而是我一次性把它摔坏了,摔到已经看不清他的任何象征了。所以说苹果手机就算一般的手机如果用的好的话,用一辈子也是可以的。
古龙镶彤U6
这个一般来说应该是因人而异吧,用多少年的都有,看你是什么样子的人啦!你要是使得比较节制用的年头就多一些五六年没问题,但也有人用一年左右,看自己吧
5c8fb11
回答展开全部 就看你怎么用了,如果你不进行升级干嘛的,我想5—6年没问题,因为我的苹果手机是10年下半年用的,到现在还不错。
牙白任性
我的果6现在还能玩刺激战场,就是16G的内存实在跟不上了,就目前来看4年的果6还在升级系统,苹果5升级了三年多的系统,这说明苹果手机寿命不断延长,最少也有4年,还有建议买最大内存,两年前的王者荣耀500M内存,现在两个G都不止