怎么样才能让小腿瘦下来

嘘嘘多喝点
1.
上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。
2.
坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要 停止。这样可以锻炼小腿线条。
3.
看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再 换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。
4.
散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以
厹楠楠7D
多大年纪 男的女的
上海丽质在线
微创瘦小腿术是目前国际上流行的一种先进的微创神经阻断术。采用韩式的微创瘦小腿术是通过阻断小腿上几个不重要的肌肉神经,让肌肉变得柔软,达到匀称瘦小腿和改善腿部曲线的目的。自问世以来,深受许多模特与演艺界明星的追捧。是一种微创、安全、效果良好的术式。术后对小腿肌肉功能无影响,不会影响到现在及以后的正常生活。整形者可在术后1小时即可自由行走,恢复时间大概一个月左右。详情点击。
掌若南47
做踢腿运动或靠墙踮脚尖十分钟,或练一下像芭蕾舞那样的站立踮脚,跳健美操(没那么累),也可以用高抬腿或蛙跳等(就是累了点),平时还可以多做一些可以瘦脚的踢腿运动,方法:双腿后踢:1、手扶栏杆(窗台、椅背也可)站立。2、右腿最大限度后踢。3:换腿、同样的将左腿以最大限度后踢,重复15次。侧踢训练::1、双脚并拢,原地站立。2、抬起左腿,向左侧踢。上身保持不动。3、换腿,右腿向右侧踢,重复15次。向前踢腿:1、双手叉腰,保持身体直线