我应该去复读高二吗?

中下二本大三现在一点学习这个专业的心思都没有挂科二十多门五十多分待重修肯定无法在剩余两年修完我我决定退学了想过去打工更想去复读高二因为之前没参加会考所以想回去拿个高中毕业... 中下二本大三 现在一点学习这个专业的心思都没有 挂科二十多门五十多分待重修 肯定无法在剩余两年修完 我我决定退学了 想过去打工 更想去复读高二 因为之前没参加会考所以想回去拿个高中毕业证书 但是一想到和我同龄甚至更小的人都参加工作了或读研了 心里落差太大 回去复读又怕遇见以前的老师 很怕 我该怎么面对 展开
百度网友5dfc91729b
你得都已经大三了,现在在去复读高二,很明显是不合适的,现在大三学习都挂科那么多,估计复读高二好不到哪里去,再说了,这么久了还复读,周围都是年龄那么小时的,你肯定会不适应,现在你应该做的是努力学习现在的专业,尽全部力气重修,事在人为,都有复读的想法了,干嘛不好好把握现在,现在退学打工很明显不理智,以后你后悔就来不及了。
零二捌1378
这个还是要看自己的意向去选择,如果想读高中就去复读,想早点出来实习就选择职中,加油哈,相信自己