你怎么理解男人一辈子最重要的投资,就是选到一个旺夫的老婆?

阳光扑了满怀
我觉得这种说法错的非常离谱,男的一辈子最重要的投资是娶到一个懂他,对他不离不弃的人。
白雪太漂亮了
男人娶到一个能旺夫的女人,就好像是在下一个很大的赌局,能旺夫的女人就是他最大的筹码,她会让他一步登天。
尤允儿

若男人能娶到一位能旺夫的贤妻,说明他一定是上辈子积了德,好的妻子会给他带来好运气,他有了好运气就有了好事业。
某丞w

因为一个男人娶到一个好的女人是很重要的,如果娶到一个好的女人那么自然会对以后比较好。
我就是王三岁
找到一个旺夫的老婆,不仅让男人生活很幸福,还对男人的精神世界有很大的帮助。