高数求极限的问题?

答案圈出来的部分,答案求出来泰勒后为什么直接f''(c1)=f''(c2)?... 答案圈出来的部分,答案求出来泰勒后为什么直接f''(c1)=f''(c2)? 展开
净末拾光
因为在x趋于0的趋势下,u也趋于0,那么这两个ξ就存在于一个无限小的增量之间,近乎相等,所以就消去了,老实说这里还是有一点歧义的,因为在考研的范畴他们还是两个一定相等的点,但是在这个极限趋势下,默认相同进而消去了。
西域牛仔王4672747
知道合伙人教育行家
毕业于河南师范大学计算数学专业,学士学位, 初、高中任教26年,发表论文8篇。

二阶导数连续,
x==>0 时,ξ1==>ξ2,
所以比值极限为 1。不是相等
追问
x==>0 可是他没说u==>0 ξ1和ξ2的定义区间不就不一样了么
yx陈子昂

就是把上面两行的f(u),f(x)直接代入的结果
yali7525
上面不是写了么 f(u)和f(x)的泰勒展开式,直接带进去