李晨和张译之间谁的演技更好?

百度网友3c9161d68

网友在该平台上提问讨论“为什么李晨这个类型的演员会红”时,直言评价李晨“既不帅也毫无特色”。身为李晨多年的好兄弟,张译就此发布了一段诚恳的回答,不但力挺李晨演技出色,更举例大赞其人品。此外,张译还回忆了两人十余年的兄弟情,引人感慨。除了演技,张译对李晨的人品也是赞不绝口,

坦言“对于行内,做人再好也只能撑过一时,人品确实好,才是真金白银,得道多助”,张译甚至透露行内有句话叫“有困难找李晨”。 谈到李晨的这副好心肠,张译表示李晨是“苦孩子”出身,心思单纯,对所有人都充满善意。但人好不代表懦弱,张译称曾经在片场遇到精神病患者挥着一米长的大刀,是李晨第一个冲上前制服对方。

此外,张译还透露电视剧《好家伙》历时四年才播出,也得益于李晨“一个人默默地跟每一家卫视去磕”,事情谈妥后李晨更是“直接在我面前哭得跟个孩子一样”,真性情袒露无遗。张译演绎之路可以说是很惨的,因为自己的长相不合格所以跑了十几年的龙套,但是他并不放弃,终于获得了现在的成功,成就了现在的视帝,现在我们就评价下张译的演技吧。首先在娱乐圈里张译可以说是长的不算好看的,小眼睛还不白但是他有一种特别的魅力。张译在娱乐圈这么多年可以说是兢兢业业演戏,没有什么绯闻也不炒作,靠的就是自己扎实的演技,这就是他评价高的原因之一。

如果只给一句话来形容张译,那就是,只要有他在,无论电视剧还是电影,绝对不会是烂戏!因为这绝对是一个用演技说话的演员,很多人开始粉他是因为《士兵突击》里的史金,那一场退伍泪别的哭戏令人印象深刻,一开始,史金还假装开心,可是左顾右盼着,眼里都是不舍,情绪马上绷不住就开始哭了,哭着哭着就崩溃了,整个身子歪在连长身上,嘴里隐约看到嚼了一半的大白兔奶糖 ,这种堪称纤毫毕现的表演,简单的一场哭戏张译就传递出了足够的丰富与细腻。

小韩肉肉
张译的演技比李晨好太多了
百度网友e8a13e748
我觉得张译
情人节的佩琪
我觉得张译的演技更好
澳的澳澳
我觉得两个人的演技各有各的优点。