U盘启动系统怎么格式化啊?

我的U盘是4G的,实际使用量是3.78G。安装了U盘启动系统后,实际使用量只有3.44G了。我把它格式化了后也还是3.44G,怎么样才能把隐藏的文件格式化呢?... 我的U盘是4G的,实际使用量是3.78G。安装了U盘启动系统后,实际使用量只有3.44G了。我把它格式化了后也还是3.44G,怎么样才能把隐藏的文件格式化呢? 展开
Slummm
1 普通方法:下载个diskgenius删除所有分区,包括隐藏分区;
2 高端方法:如果懂Linux,就在Linux系统下挂载U盘,使用fdisk命令删除所有分区。
今生1978526
你是用什么软件做的U盘启动系统,一定要用那个做U盘启动的软件来归还磁盘空间的,普通的格式化不能归还空间
追问
用电脑店的
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

u盘怎么格式化