win10 系统启动盘 怎么格式化

匿名用户
重装系统win10后把其他盘格式化步骤如下: 可以制作u启动U盘重装win10系统后,利用改启动盘格式化其他磁盘。 准备工具: 1、u启动U盘启动盘 具体步骤: 1、电脑插入事先准备好的u启动u盘启动盘,重启并快速按开机快捷启动按键引导u盘启动进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单回车进入u启动pe系统,如图: 2、进入pe系统中,在pe桌面中找到bootice引导修复工具,双击该工具,如图: 3、打开bootice工具后,选择要格式化的目标磁盘,点击分区管理,如图: 4、在分区管理窗口中,点击要格式化的硬盘,再点击格式化此分区,如图: 5、在格式化窗口中点击开始按钮进行格式化硬盘,如图: 6、提醒数据备份,确认后点击确定即可,如图: 7、最后格式化完毕会提醒操作成功,如图:
雪雨流星他蝶
重装系统(重装系统时会格式化将重新写入系统的盘)或者连到别的电脑上直接格式化!