女人皮肤更重要还是五官更重要?

帐号已注销
当然皮肤更重要。当红小鲜肉杨洋,他的皮肤真的是吹弹可破,如果他的皮肤满脸的痘痘,他还会是小鲜肉吗?肯定不是了。他当初的五官,个人觉得没有什么多大的识别率,但是现在慢慢看了,越来越好看了,因为他皮肤真的太好了,在看五官,觉得很耐看。五官不好,通过可以通过化妆,但是皮肤不好就很难了,所以说皮肤更重要。
双鱼吕晶呀
我觉得女人还是五官更重要,毕竟现在的护肤品还是挺多的,皮肤再差都是可以从根本上改善的,而一个人的五官只能通过刻意的化妆才能改变,却不能从根本上改善,所以还是五官重要
小虎Lck
女人的皮肤要说五官,我都觉得很重要,缺一不可以,但是也不要太美,这样会引火上身,天生的五官加上保养,我觉得那样的脸才是最美的!
小宇套情感
我觉得都挺重要的,五官端正,显得有气质。但如果皮肤不好,满脸痘痘的话,五官再好,也没用。皮肤好,五官长得不端正,也是没有魅力的。
小文彩

我个人觉得皮肤比较重要,我给大家分享一下几点。

  1. 好的皮肤能体现一个人的魅力和气质比如杨幂  刘亦菲。

  2. 好的皮肤能让一个人自信心满满,从而工作勤奋心态好。

  3. 好的皮肤能展现一个人的美,看着舒服,微笑迷人。