女人皮肤更重要还是五官更重要?

小邓爱学习Ps

我个人觉得女人的五官更为重要,原因主要有这几点,跟大家分享一下。

  1. 一个女人的五官精致,那么这个女人就是一个大美女。很多人第一眼看女人,如果女人的时候都是看她的五官,并不会看这个女人的皮肤,因为皮肤是潜在的,很少人能够一眼就看出来皮肤是不是好坏。

  2. 而且如果一个女人的五官长得好看,那么这个人会特别的有吸引力,同时也很有灵气。比如一些大明星,他们的五官都长得特别的好看,像赵丽颖,杨幂这一类。

百度网友f923e39
我觉得对于女人而言,五官更重要,因为正常情况下皮肤是可以调理养护而改变的,而五官是天生的,在非正常手段的情况下是不能改变的,所以五官漂亮更重要一些,皮肤可以后天调理改变!
针达忘V

当然是五官更重要,你看现在的美女如范冰冰、杨幂、佟丽娅、欧阳娜娜哪一个不是五官极其端正?猜不猜不重要,只要有美颜神器、磨皮秘籍在,吉克隽逸也能立马白出天际。再看看我们,使用同样的美颜神器,结果还是不能见人。

小喵谈考研
我觉得肯定是皮肤更重要啊,如果你一个女生皮肤比较白而且比较嫩,上面没有什么瑕疵的话,肯定是很有魅力而且很好看,就算是五官不是很好看,但是可以通过化妆来改变,但是如果皮肤不好的话,如果通过化妆的话是很难改变的。
我觉得比较白比较好的皮肤,可以为整个人的气质加分不少的。
三月懒喵
女生还是五官比较重要,长的好看的五官,皮肤差点可以自己加强护理,可以改变,也可以化妆,遮盖住皮肤差。但是皮肤好五官长的很丑 就不怎么容易遮盖了,整容的代价也很大,万一失败了就更糟糕了。