我从网上贷款借钱1000给村里人,四个月了不打算还给我,没有欠条,有通话记录,转账记录,有什么措施 250

有没有人指点一下,他把我拉黑了。报警有用吗?... 有没有人指点一下,他把我拉黑了。报警有用吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
你这个1000块钱不算多,诉讼等方式划不来,最简单的办法,跟他爹妈亲戚朋友不断打电话骚扰,叫他们帮他还钱,1000块又不多,他们会帮他还的。
Zeroz007
1000元试出一个人,他不还直接去找他家里人,说明情况。如果还不给,一定要补写欠条。每年去要,即使最后要不到也让全村都知道他们家都是欠钱不还的。
时尚动感街拍
首先你得先把网上贷款还上,要不利滚利你受不了!其次,一千块钱不够立案标准,警察帮不了你,去法院起诉还不够折腾的,就是去找他所有的联系人,让他亲戚帮他还钱,即便没人给他还,也得让他赖不掉这个钱!
演的太真an
这种情况下你需要自己先把网贷还掉,这个不能托,1000块钱也不多,1000块钱就拉黑的你们年龄肯定也不大,你把情况跟他家里人说明一下相信家里人会还给你的。
波一酱
你可以交涉一下,比较不能太伤感情,万一说你坏话啥的。。如果他不给就另当别论了,一般情况下,给他点暗示呗,就说那个钱能不能还我了,我有点急用试试
追答
微信没有了,可以电话嘛