澳洲留学生悉尼大学留学生本科没有毕业能申请英国硕士吗

百度网友59f8d67
澳洲留学生本科没有毕业,是不能直接申请英国硕士的。澳洲本科学士学位一般为荣誉学士,时间需要3-4年,除了对学分有要求之外,出勤率和平时完成作业的情况也是学校考察的一部分。一般挂科之后院校也会给到一次补考的机会,补考不过则不能修满学分,也不能毕业。

可留学生回国进入国企、央企、落户、学历深造、事业单位职位升迁等都不可缺少的重要材料。现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
追问
是啊,我原本想着本科没有毕业回国找人学历认证的,但没有毕业现在又不能认证了,我该怎么办?
追答
虽然本科没有毕业,不能学历认证了,你也别着急,着急也没有任何作用的。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、本科没有毕业,转学,或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业,直接申请硕士(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的或是读硕士拿到diploma或是certificate又不想重修的留学生,也可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的,留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,找一个满意的工作。
透久拽5577
留学生回国进入国有企事业单位都需要学历认证,而现在没有毕业确实是不能再进行学历认证了,那么也只有通过再次留学顺利毕业之后才能进入事业单位。可本科未毕业,正常情况下是不能申请硕士的。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
申请哈佛大学的机会对每个申请者都是一样的,关键是竞争力。假如你的GPA高,托福和GRE成绩顶尖,又有教授推荐,你的机会会很大。有人说从英语国家大学毕业的非英语国家留学生可以免试托福,这是没有根据的。美国一流大学对国际学生的语言要求都很高,免英语水平测试成绩的要求是在美英加澳新从小学开始接受教育的才可以申请waiver。
托福:109
GRE:各学院、专业有不同要求,通常在 verbal 160-170,quant 157 - 169 之间。
港觅鸽s
学术和文书都很重要,每年都有这么多人申,你肯定要85分以上的。也不是那么死,如果你的软性条件很好是可以有浮动一点的