请问我到底该不该复读? 50

语文105数学102英语112理综160总分479考得很差今年一本线496差一本17分二本院校都填不了好的理综等于没学多少数学发挥也很差我想复读可家人反对我该复读吗... 语文 105 数学102 英语112 理综160 总分479 考得很差 今年一本线496 差一本17分 二本院校都填不了好的 理综等于没学多少 数学发挥也很差 我想复读 可家人反对 我该复读吗 展开
hdbidbdbdv
总体来说,如果复读一年理综可以有大幅度提升,其他学科也可以,不过你要确保自己可以承受复读压力,短时间成绩提升不了的压力,还要绝对努力。复读风险太大了。只看你想不想了。
零二捌1378
建筑学这个专业不是很适合女孩子的哦 如果不是有关系进设计院的话要跑工程 非常幸苦而且国内目前就业行情来看建筑如果不是 211 985等名校毕业是非常难就业的