给你印象最深的童年动漫是哪一部?

动漫是陪伴童年的重要成长,给你印象最深刻的动漫是哪一部?... 动漫是陪伴童年的重要成长,给你印象最深刻的动漫是哪一部? 展开
七巷1234

        给我印象最深的应该是《网球王子》,我到现在还是会看,感觉每看一次都会有新的看法。我喜欢看这部动漫有三个原因。
1、他的角色都很帅
     《网球王子》里的各个角色真的是超级的帅,而且每个帅哥的风格都不一样,我每次看的时候都觉得自己坐拥各种类型的美男子,每次都开心的不得了。

        我最喜欢里面的立海大的帅哥,我觉得他们里面真的是各色美男都有,有高冷的,有精致的,有活泼的,有温柔体贴的,真的是满足了我的少女心。尤其是立海大的队长,真的是比一个女孩子还好看,每次看的时候我都自愧不如。

2、他的能量很正
        这个动漫是一个正能量的动漫,他是一个关于热血追梦的一个动漫。这个动漫里的没一个角色都有一个网球梦,他们都想得到全国冠军,所以每个学校之间他们既是朋友又是敌人。

        在这个动漫里他们为了梦想付出了很多,他们满身是伤也不会放下手中的球拍,他们会练球练到半夜,直到衣服都湿透也不停下来。他们说他们要更努力,才能配得上全国冠军。

3、他的配音特别棒
        这个动漫里的配音真的都特别的好,尤其是男生的配音,真的是特别的苏,听了耳朵都会怀孕的那种。配音的每个人的声色都不一样,有的清冷有的活泼,有的可爱有的温柔,真的是满足了我对各种类型的男友的想象。

光遇小宇
喜羊羊与灰太狼,小时候就是看这部剧长大的,现在也喜欢看,但是时间少了,看的也少了。
百度网友6cbcda5582
七龙珠,一直很喜欢七龙珠,尤其是孙悟空长大后战胜一个个强大的对手让人看了心血澎湃。
T22dramione
第一次看《名侦探柯南》是在四年级的时候,当年一直看不懂第一集讲的是什么 。不停的在思考新一是怎么变小的 😂 后来就渐渐地 被这部动漫所迷住 !
新兰永恒xlyh
应该是《名侦探柯南》,里面不仅仅有柯南的破案推理,里头还有一些cp的感情线也有很多。主线就是新一吃药变小,小兰等他吗,就是这些印象还是很深的