雄安新区的房子还能买吗?

听说雄安新区已经不让买房了,那周边最近的地方哪里还能买房?... 听说雄安新区已经不让买房了,那周边最近的地方哪里还能买房? 展开
遇见它不易
从新闻上得知不能了,建设雄安新区的消息一出,不少人的反应是赶紧去当地买房。2017年4月1日,在国务院宣布设立雄安新区以后,雄安新区三地房地产市场随即陷入疯狂。现在置业的话可以考虑京南廊坊,永清,固安等地大兴机场的运营势必会影响周边地区房价,珑湾翡翠城,国瑞公馆,金领域置业都可以选择
重故余温lw
从新闻上得知不能了,建设雄安新区的消息一出,不少人的反应是赶紧去当地买房。2017年4月1日,在国务院宣布设立雄安新区以后,雄安新区三地房地产市场随即陷入疯狂。现在置业的话可以考虑京南廊坊,永清,固安等地大兴机场的运营势必会影响周边地区房价
专注于妳
你可以参考一下雄安新区的发展规划,文安离雄安新区是比较近的,可以考虑,我最近也看了几套文安的房子,福瑞城还不错
雄安房产置业顾问

俎枋蕤t2
不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,不知道,