雄安有什么可以买的房产吗?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

2017年4月1号中共中央国务院设立河北雄安新区,消息一夜之间散布全国,当夜就有全国各地的人驾车带着现金就驶向雄安,当地酒店、旅馆爆满。

实际在公布设立新区之前就很早已经冻结了雄安的不动产交易,导致众人空载而归。随后有关部门公布:雄安坚决防止开发房地产,未来雄安更多的是企业的公租房和集体宿舍,但是据了解在设立雄安新区之前有部分土地很早就已经规划招标给了房地产开发公司,也就是说雄安是有商品房用地的,也有声音表示未来雄安会有30-40%的商品房,但实际土地是否会回收或者开发还是有待细则。

但是环雄附近的片区的房产是有可以正常买卖的,最近的白沟新规划的白沟新城也成为了大家重点关注的片区。

有无生灭
买也没有用炒房期已经过了,雄安不能成为深圳北京还是北京,不可能被取代或超越,但雄安周边保定这些地区的整体经济能带动起来。