遗传学问题?请给出具体方法思路,不要只给答案 5

大肠杆菌2个菌株Hfrargbioleu×F-arg-bio-leu-进行杂交,中断杂交实验表明arg最后进入受体细胞,所以只能在含有bio和leu的培养基础上选择,然后... 大肠杆菌2个菌株Hfr arg bio leu ×F- arg- bio- leu-进行杂交,中断杂交实验表明arg 最后进入受体细胞,所以只能在含有bio和leu的培养基础上选择,然后再检测重组子是否含有bio 和leu 基因,结果如下:
arg+
bio+
leu+

arg+
bio+
leu-

arg+
bio-
leu+
arg+
bio-
leu-
(1)这3个基因在的顺序如何?
(2)这些基因间的图距是多少?
l常治
家族里遗传是较普遍现象,据我所知,有家庭已经连续四代人发生遗传问题,多数是女的遗传下代,有血液遗传,皮肤遗传,应该包含许多方面,中国人这么多,解决遗传问题是艰难长远的大任务,一个好的优质民族,对国家发展关系太重要了,目前,世界上很少国家提出战略上的遗传问题,随着时间推移,会慢慢引起人们重视了。
南京科佰生物科技有限公司_
绝情0go
没看见题目啊
追问
看题目描述