汽车空调风机不转是怎么回事?

汽车空调风机不转是怎么回事?在转动风机档位时可以听到替塔声但是就是不转不出风AC也开不了。... 汽车空调风机不转是怎么回事?在转动风机档位时可以听到替塔声但是就是不转不出风AC也开不了。 展开
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
检查前,开空调看压缩机是否工作,要是工作的话,接下来直接给电磁风扇供电看其是否工作,要是不工作的话:原因有二,1. 电磁风扇故障2. 搭铁(回路)不好的原因。要是工作,主要检查电磁风扇线路的保险.继电器。回答仅供参考!
美的很遥远
检查保险丝是否烧掉,空调风机调节拉线有没有脱开,如果是电子的检查电阻插头是否松脱,电阻是否损坏,如果都是好的,检查鼓风机是否轴承卡滞,电机是否损坏
猪小P数码空间

电源接上没
追问
电源?
空调风机有独立电源嘛?
北方教育孟老师
检查电源插头
追问
在哪儿啊
朴质且无敌的宠物I
先看电路有没有问题?电路没有问题,就应该维修了