要是没有梦想怎么办

南无阿弥佗佛南
没事啊,日子过得好就行了,梦想只是心里所想的,该干嘛干嘛,该吃吃该喝喝,有工作就好好工作,有日子过就不错了
百度网友ca042a9
没有梦想的话那你这辈子肯定是碌碌无为了,除非你家里有矿,但是光有梦想缺不去努力也是白搭,有梦想有目标再加上勤奋和努力,就算不能大富大贵,但也一定会幸福美满的。
百度网友4eddd27
一个人没有梦想怎么能行呢!当今社会和这个时代人人要有理想和追求更不要说梦想了,这个时代与社会这要个肯拼博与奋斗一定会有梦想的这位男生或者是女生加油奋斗与学习吧梦想一定有的也会实现的加油。
匿名用户

如果没有梦想也是好事,无为无不为呀。但是至少你要学会培养自己的优良爱好,不知不觉中你就会有自己的美好理想了。
冬雨夏雪
知道合伙人法律行家
从事律师 工作多年

没有梦想生活就会变得没有方向,也是很可怕的一件事。生活必须有目标,才能有动力上进。