我脸上的黑头非常多怎么办?

额头的下半部分有非常多,眉间也是很多,如果久不理它的话额头的黑头就会变大,眼睛下面的脸也有很多,有一些在脸上直接看是灰色的,有些变成黑色的了,怎么搞?对了,有些黑头鼓起来... 额头的下半部分有非常多,眉间也是很多,如果久不理它的话额头的黑头就会变大,眼睛下面的脸也有很多,有一些在脸上直接看是灰色的,有些变成黑色的了,怎么搞?对了,有些黑头鼓起来了,如果去挤的话会有脓一样的东西,我现在才高三但脸沧桑的不得了,哦,还有上次抬了一下眉直接就挤出来了一颗,救救我吧! 展开
包开习凌雪
盐加牛奶
盐有不错的去角质功效,加上牛奶来减少摩擦,同时溶解油脂,可说是彼此借力,完成任务。注意要在盐半溶解的状态下开始行动,让盐颗粒在按摩中慢慢变小,动作要轻,时间不宜过久,一分钟之内就足以了。这个搭配比较适合油性及混合性肌肤。
糖加蜂蜜
糖的颗粒较盐更粗,因此需要更多的润滑,所以选择蜂蜜为伴。用未溶化的糖加蜂蜜轻轻按揉,直至糖完全溶化于蜂蜜中,再停留几秒,让毛孔复原,而后再冲洗干净。由于蜂蜜很粘腻,这个方法较适合干性肌肤。
高温热敷
如果肌肤清洁到位,同时又有热气薰蒸,被自然打开的毛孔就会主动将黑头向外推送,此时用粉刺针的圆形头轻轻地按压就可将黑头挤出。请注意,如果挤了三四下仍然不出来,就证明这个黑头仍在生长阶段,再挤就容易伤及真皮层了,可能留下疤痕,所以就此停手。并且,挤后要马上涂抹收缩水以助毛孔恢复正常。
黑头导出液
这是专家认为最科学的方法,当然也是最彻底的。其程序是先用热蒸或热敷让鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头
黑头贴
曾经盛行一时,甚至将近乎绝迹的撕拉式面膜重新“拱”回前台位置。利用面膜或鼻膜与毛孔之间越收越紧的原理,将黑头连根拔出,而后再收小毛孔,效果显著。事实证明,要想效果好,撕的时候一定要快,有足够的冲击力才能撼动牢固的黑头底部。
留博红冰薇
:可以长时间的用盐洗脸揉搓,可以用鸡蛋里的那层薄膜!不仅去黑头而且皮肤变光滑!坚持一段时间,早上洗脸之后,沾点盐在脸上摩擦几分钟
竭暖谌春岚
可以用鸡蛋里的那层薄膜!不仅去黑头而且皮肤变光滑!
家有梓涵
平时用温水洗脸,少吃甜食,经常用洗面奶,用一些补水的护肤品
鑫艺美食分享

有黑头的宝宝快来!