社会实践的预期成果怎么写,就是开始填的那个表,课题是 当代大学生择业观调查,急啊

越详细越好,加分!... 越详细越好,加分! 展开
ok郭建龙
预期成果:
1.调研报告。主要内容包括摘要、关键词、标题、队员、正文、参考文献等、问卷成果、访谈成果、问题分析、相关建议等。
2.团队活动总结。由专人负责记录实践活动的时间、行程、资金花费、活动开展情况、社会效益、团队收获以及其它相关内容。
3.队员个人日记。记录每位成员实践过程中的心得与感想,每人至少上交三篇。
4.学以致用。根据调研过程中发现的问题,结合我们的专业背景.
5.影像资料。在调研过程中拍摄队员实践活动照片和视频.
6.媒体宣传。充分发挥人人网、微博等通讯工具对实践活动予以全程动态呈现,并积极联系主流媒体如《新京报》、《人民日报》等予以关注或报道。