北京大学哪些专业毕业之后不愁找工作?

能上北大找工作基本不用愁,我觉得选择一个自己喜欢的专业就可以!... 能上北大找工作基本不用愁,我觉得选择一个自己喜欢的专业就可以! 展开
尘廷莲
能去北京上学。起说明你学习好,一般毕业后不愁找不到工作。象北大。清华,等等
H
北大毕业的学生不论是理科还是文科只要自己认真努力学好自己的专业课程以优秀的成绩成为学士生都可以不愁找工作但竞争还是激力的,但计算机应用等电子专业类不怎找不到2作。
帐号已注销

其实北京大学哪个专业?都很好找工作。就是以后分配工作不对口,也很好找工作。你几时哪个是专业都有用人之处。只要你专业学得好。人品也好。用人单位有的是,那愁找不着工作。
烟文惠5t
生物学、生态学、统计学、力学、材料科学与工程、电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、环境科学与工程、软件工程、基础医学、临床医学、口腔医学、公共卫生与预防医学、药学、护理学、艺术学理论、现代语言学、语言学、机械及航空航天和制造工程、商业与管理、社会政策与管理
昇腾计算2z
不管是在哪个学校哪个专业毕业的学生都不容易找工作,电子信息工程也许好找工作些吧。