动漫中的高冷女神都有哪些人?

爱上网358432

我认为动漫里的妹子类型很多,萝莉、御姐、女神,哪种是你的菜呢?小篇我最喜欢的就是高冷女主了,因为那种神秘禁欲感实在是很吸引人!不过,再高的山也有被征服的一天,当动漫里的高冷女神们开启反差萌,那也真的是福利满满啊!

1.绫波丽:《EVA》

说到三无女神,那就不得不提绫波丽啦,看成整个EVA女性人物中最神圣的存在。为啥呢?因为基本上没表情啊!

女神每天的日常基本就是不苟言语,眼中充满孤独,足以令人爱怜的冰冷气质很受阿宅们的追捧。

当然,女神偶尔的害羞和暖人心的微笑,也是我们喜欢她的原因之一啊!为了能看到她的可爱表情,真希望EVA永远不完结!

2.星野琉璃:《机动战舰》

虽然是一个身世不明的「少女」,但姑娘小小年纪已有惊人的科学知识和战舰驾驶能力。或许天才都是孤独的,妹子给旁人的感觉就是语调冰冷,很少显露感情或与别人谈话。

与其参与复杂的大人世界,她宁愿和Nadesico的主电脑「思兼」做朋友,不过双马尾的设定,偶尔做起表情来,也是可以萌翻一票死宅的!

3.长门有希:《凉宫春日的忧郁》

长门有希陶瓷般白暂的皮肤,带着眼镜,身材娇小的样子是很多人心中女朋友的样子,再加上她奇特的身世、魔法般的力量和超出常识的知识量,更为她增添了一分神秘感和知性。

不过,长门在小说第四集中就表现出了无以伦比的反差萌,如此真实的三无女神,不爱不行啊!以上均为个人观点。

yys861026
高冷的女神应该是像女帝那样的人
mike356379783
高冷女神有秦时明月里的雪女。
zero_dargees
灌篮高手篮球部的彩子
xiaoquanmumu
动漫中的高冷女神有温情。