有哪些中国电影是翻拍的韩国的?

白菜价的姑娘
《我是证人》是翻拍的韩国的电影《盲证》
《我是证人》,这部电影在2015年的时候就在各大影院开始上映了,并且由鹿晗,杨幂两人担任主演。同时这部电影翻拍的题材就来源于韩国的电影《盲证》。《盲证》这部电影在2011年的时候在韩国上映,并且女主角还凭借着这部电影获得了韩国国内第32届的青龙奖。
WBB大标

《我是证人》《盲证》《极速绯闻》《分手合约》等
音淡声轻

你好,

中国电影还是有一部分翻拍的,

因为经典,所以翻拍!

不仅是电影,电视剧也会翻拍,

所以,不仅仅是我们翻拍经典,

别人我会翻拍我们的经典!

这就是文化交流!

破冰海贼船
翻拍韩国的中国电影有:《我是证人》《外公芳龄38》《分手合约》《重返二十岁》。
破冰海贼船
翻拍韩国的中国电影有:《我是证人》《外公芳龄38》《分手合约》《重返二十岁》。