两张电信卡可以在一个手机上使用吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
如果是最新推出的全网通手机,一般是可以使用两张电信卡的,需要手机卡开通volte。
来自:求助得到的回答
绿树青苔半骄阳
目前来说常见的机型中基本都是不支持同时使用双电信卡的。
如有这样的需求,只能通过两部支持电信的手机实现。
客服3号为您解答,欢迎关注“中国电信贵州客服”公众号,查话费,查流量更方便。
见佛有真如c

可以。

中国电信联合手机厂商将在全国推出80余款双卡“全网通”手机,兼容中国电信、中国移动、中国联通三大运营商的网络,可以同时插中国电信及另两家运营商任意一家号卡,两张号卡都能打电话,也都能上网,中国电信通过这种手机使得三家运营商在手机上实现“合体”。

长期以来,由于运营商网络的差异性,一人拿两部手机多个手机号码,并不是什么稀奇的事情。但是,“双枪将”令人觉得很不方便。

为了解决一人两部手机,甚至三部手机的问题,中国电信推出包含各个价位段、不同配置、全系列的全网通手机,通过这样一部全网通手机,既可以不用丢掉以前的号码,又可以使用天翼网络去上网娱乐,真正实现三家运营商在手机上的“合体”。

双卡双待的特点:

1、话费。你可以选择使用话费便宜的来通话。

2、方便使用。拥有2个号码,但是只需要带一部手机。

3、全联络。适合野外探险等需要密切保持联系的场合。

4、现在用的比较多的两个城市的卡,省长途话费。

百度网友f13bc76
这个是不可以的,目前没有手机可以同时安装两张电信手机卡使用的,即使是全网通机型也只能安装一张电信手机卡使用的
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
插双电信时需副卡(非数据卡)处于VoLTE网络,否则副卡会没有信号。
VoLTE的打开方法

电信卡开通或关闭VoLTE业务方法:开通电信VoLTE业务方法:发送KTVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。
关闭电信VoLTE业务方法:发送QXVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。

VoLTE使用条件:
1、手机和SIM卡是否支持VoLTE;
2、当地是否覆盖VoLTE网络。
开启方法:
Funtouch OS 3.1/iQOO Monster UI以上系统 :
1、进入设置→移动网络(双卡与移动网络)→SIM卡信息与设置→选择SIM卡→开启“VoLTE高清通话”;
2、进入设置 → 移动网络(双卡与移动网络) → VOLTE 通话 → 将「VoLTE通话」开启即可;
3、进入设置 → 更多设置 → 关于手机 → SIM卡状态,将「VoLTE通话」开启即可;
Funtouch OS 3.1及以下系统 :进入设置 → 电话,将「VoLTE通话」打开。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务