刺客信条的几个不解问题

一:刺客信条1我没玩过因为没中文版的,所以现在在玩2,搞不懂1和2的剧情有没有什么联系,1的剧情大体是什么啊?2里面的男主角艾吉奥和现在中那个男主角是不是祖先的子孙?二:... 一:刺客信条1我没玩过因为没中文版的,所以现在在玩2,搞不懂1和2的剧情有没有什么联系,1的剧情大体是什么啊?2里面的男主角艾吉奥和现在中那个男主角是不是祖先的子孙?
二:那个2里面为什么现在世界里面,有一个大家族要企图控制主角呢?
三:刺客信条1和2的那个金苹果和伊甸是不是和2012这个世界末日预言有关啊?这又是怎么一回事啊
四:那个刺客信条2里面的回忆场景和DNA这个有啥关联?
五:菜单选项里面的那个放弃记忆是不是就是重新做任务?
六:为什么在游戏里面现实中的男主角还没有开始做到那个啥床开始回忆的时候也有鹰眼视觉呢?
okiro233
一:刺客1是讲一个现代小刺客被阿伯斯泰戈公司抓住,通过animus机器回忆祖先记忆,获得伊甸圣器的存放地信息。而他的祖先就是十二世纪的刺客阿泰尔,刺1主线任务就是杀掉10个人得到金苹果。关系不是很大~~~~【在刺客信条2启示录里有关于阿泰尔的记忆,大体上就是阿泰尔在杀掉10个人后得到金苹果并且开始研究,学到很多知识,老了以后成为刺客大师。蒙古西征后刺客总部沦陷,阿泰尔将5个带有记忆的钥匙和30张密函给了马可波罗他爹,然后带着他的金苹果到地下图书馆,并最终死在里面(享年92岁)。】二代里的刺客祖先ezio和一代里的阿泰尔没有血缘关系,但又都和desmond有血缘关系。
二:你说的那个大家族应该是阿伯斯泰戈公司,这个是圣殿骑士的掩护公司,他们抓住主角是为了从他脑袋里调取他祖先的记忆。
三:所谓伊甸圣器其实是上古智慧种族发明的,具有很强大力量的神器,可以挽救世界末日。伊甸圣器有很多,光苹果就有五六个,还有圣剑、权杖、耶稣裹尸布什么的,具体可以看二代真相解密。
四:二代animus的dna分为主线任务和次要任务(打手赛跑古墓什么的)回忆场景只能是次要任务重新过一遍,但不能动主要任务。
五:放弃记忆是放弃当前的任务。放弃完可以重新接这个没过得任务
六:这是一代里在animus呆久了就激活的一个技能。可以称为第六感,因为主角是人神后裔(同ezio和阿泰尔)

全部手打 n_n
lzm_28
1.第一步剧情讲的是阿泰尔的故事,后来他师傅拿到了金苹果然后暴走了,阿泰尔就杀了他师傅,然后成了首领。艾吉奥是他的后代,desmond是他们的后代。
2.因为男主角的祖先知道的和参与在金苹果事件的比较多,所以如果得到男主角他们就能得到金苹果。
3.是的,金苹果有很多散落在地球上,上古人名制造了金苹果为了阻止世界末日,但是他们失败了。具体你要玩到启示录的结尾它才会透露,但是我这边就大致告诉你了。
4.一个是男主的记忆(故事)一个是剧情和副剧情。
5.放弃记忆就是当你觉得太难了,你可以先玩其他记忆。但是必须重新来如果你想再来玩这个任务的话就算你打到一半了甚至快打完了。
6.这个具体不是很清楚,刺客2我没怎么玩过,但是我可以肯定的就是结尾男主的祖先记忆更加强烈了,他有必须要完成的事情,所以在兄弟会里他就可以看到影子和鹰眼。
PS:说了这么多,我也不想透露太多剧情,至少自己玩才好玩,祝LZ玩的开心~
不会吧都取完了
一,1,2没啥联系。1的剧情是在中东,是现在的男主角的父系家族的祖先,也是所有刺客心中的大师,后面很多刺客装备都是他开发的。2的主角是该男主母系家族的祖先。男主身上留着两个不同的刺客家族的血。
2.现在世界里的那个反派就是当年圣殿骑士的后代,和刺客家族是世仇吧
3.这个也不清楚诶,不过金苹果是同一个
4.刺客里面的场景实际上都是提取现在男主DNA里的祖先记忆
5.对的~可以回去重新接任务
6.好像是男主本身也有鹰眼的DNA,有这个潜能但以前没有开发。通过回到祖先记忆,使用过祖先的鹰眼后,自己的潜能也觉醒了
首先我对你提出的问题简单说明一下,看你的提问可以知道你是没有接触过任何一部的刺客信条,建议你从刺客信条2——刺客信条兄弟会——刺客信条启示录,先玩一遍,很多问题都懂的。
1.刺客信条1不是没有中文,只是没有字幕而已,1和2没有什么联系的,阿泰尔是2代主角的祖先,你想了解剧情可以在百度搜索一下。
2.因为圣殿骑士和刺客家族的斗争从古代延续到现代,没有终结,刺客信条1是捉了刺客家族的某个人做实验,进行DNA回放(为了找到伊索碎片,金苹果是其中一部分,可以控制人的思想)
3.是无关的,是你想多了。
4.那是DNA回放,是刺客信条里面的新科技吧,可以通过DNA知道祖先发生过的事情,其实主要是为了找到伊索碎片。
5.放弃就是退出任务,读过书都能理解吧,重新开始任务才是重新做任务。
6.因为进行DNA回放的实验体都是刺客家族的后人,通过祖先的经历,鹰眼视觉也觉醒了,好像火影的写轮眼也能觉醒- -
yuzhongdeda
1、
1和2的剧情关联不大,1和启示录的剧情有点关联,和兄弟会也没多大关联。
1说的是阿泰尔(一位刺客,是2的主角的祖先)他曾经听他师傅命令去杀过许多圣殿骑士,后来发现他师父也是圣殿骑士,而且目的是为了拿金苹果。阿泰尔发现了这一点然后杀了他师父,得到了金苹果并将它藏了起来。2里面的男主角艾吉奥和现在中那个男主角是阿泰尔的子孙
2、不是很清楚楼主的意思,大家族是不是指的是现实社会的圣殿骑士,他们企图利用主角通过他的记忆来找到他的祖先们所藏起来的伊甸圣器。
3、无关,和上一次世界末日有关,你玩到启示录最后面就知道了
4、回忆场景就是重做一次这个任务。
5、放弃记忆就是放弃这个任务(可以先去做别的任务,也就是回到你接这个任务之前的状态),重新开始记忆就是重新做任务。
6、语句有语病,不是很听懂。
现实中的主角在第一部的最后面的时候学会了鹰眼视觉。之后都可以用了。

打字真的不容易!!!!!!!!!!!!!!!!