多元函数微分学的一道题

设e^z-xyz=0,求z关于x的二次偏导数答案等于(((2y^2)*z*(e^z))-(2xy^3)*z-(y^2)*(z^2)*(e^z))/(((e^z)-xy)^... 设e^z-xyz=0,求z关于x的二次偏导数
答案等于(((2y^2)*z*(e^z))-(2xy^3)*z-(y^2)*(z^2)*(e^z))/(((e^z)-xy)^3)
写出详细过程,不能去百度知道其它问题那里拷贝,他们答得不好。
丘冷萱Ad
见图片,

追问
在第2次对X求偏导数中,(-yz)这里怎么变成求?这里我看不懂。
追答
对x求导时,y是常数,不用动,z求导后就是dz/dx,所以结果是 -ydz/dx。
0jinjin0
你给我个邮箱我给你发图片。不好打。
追问
jdfiewfireg@126.com。图片呢?