易烊千玺为什么有那么多人喜欢?

而且还有颜有才... 而且还有颜有才 展开
易烊千玺的女友力
个人觉得:
第一点:大佬努力踏实

大家都知道易烊千玺的,舞蹈非常具有魅力。他舞台上的表现力不是一朝一夕能练成的,而是通过从小的努力而达成的这种舞台魅力。千纸鹤们一看大佬跳舞,就疯狂到极致。之所以疯狂是因为,大佬叼,舞姿,舞态都是非常的令人着迷的,尤其是一身红衣配一双长袜运动鞋。真的是让人有种招架不住的感觉。我想各位千纸鹤们肯定,和小编有同样的感觉。网上也是有很多,大佬的视频。大家可以看到,从小就开始学习舞蹈的他,也是受过不少伤的。不过他总是自己一个人默默的承受,承受着,原有的压力和伤痛。而面对粉丝的时候,他总是露出微笑,两个小酒窝很是可爱!所以大佬身上的踏实感值得大家学习,不是吗!嘿嘿

第二点:阳光帅气沉稳

易烊千玺给人的感觉就是一种温文尔雅慢条斯理的人。也正是这种神秘感和稳重感,招得了万千,少女的喜爱。每当看到易烊千玺的时候,会有一种感觉,是:看到他在舞台上闪闪发光时,会为他,高兴和自豪。看到他孤身一人时,会有点儿心疼他。看到他疲惫不堪时,会心想早点儿休息吧,大佬!所有的情感交织都会为它而涌现出来。各位小千纸鹤们有没有这种感觉呢!我想答案肯定是确定的。写到这,突然想起了一句歌词:爱你不是因为,你的美而已。我们会越来越,爱你的大佬!

第三点:孝敬,有爱

易烊千玺喜欢,和照顾,他的弟弟是众所周知的。大家每次在微博上,看到易烊千玺和弟弟的互动,都会感觉很有爱。但大家反观一下身边的同龄人。其实像他这个年纪,本不应该承受这么多的,压力。但是,千玺在自己的,事业和喜好中,依然不忘对于家人的付出和关爱。是值得大家学习的,对吗?还记得有一次他为他的妈妈准备惊喜吗?他总是默默的默默的,为别人做事,默默的默默的去关爱自己想要,爱护的人。但由于自身个性的原因,他也不怎么去表达自己的爱。但也正是因为这种内敛,才觉得他更加帅气!

第四点:才华横溢

千玺的才华,可以用,琳琅满目来形容。他不仅仅会书法,舞蹈,唱歌,还会架子鼓,吉他,等等等等。所以作为一个喜欢易烊千玺的人,如果你没有一点点的才华,也会觉得配不上自己的偶像呢。也正是因为这些才华,千纸鹤们也更加努力,积极向上。此刻我想来聊一聊千纸鹤的内心,姿态:大佬这么厉害,我肯定也不能,落下。嘿嘿