各种食物怎么计算卡路里?

皋美媛通辰
没有什么规定的计算方法阿但是我想向你推荐一些负卡路里食物(人体消耗这些食物所需的热量>食物本身的卡路里)1、全麦面包2、米饭(不要以为多吃饭会胖哦,少吃点没关系,不能不吃)...以及含有碳水化合物的食物...恩`~建议:不要在运动后马上进食,最好在运动前1小时左右进食,那么这些卡路里会马上被之后的运动所消耗掉。...哎~打字好累啊~就说这些把```
茹让庆夏
我们常说每餐要吃多少卡路里,究竟你每日需要几多卡路里呢?你可依自己的性别、年龄、身高、体重计算一日所需的卡路里,以下便是计算方式:
男:[66
+
1.38
x
体重(kg)
+
x
高度(cm)
-
6.8
x
年龄]
x
活动量
女:[655
+
9.6
x
体重(kg)
+
l.9
x
高度(cm)
-
4.7
x
年龄]
x
活动量
一般人的活动量由1.1
-
1.3不等,活动量高数值便愈高,甚至有可能高出1.3的数值,若平日只坐在办公室工作的女性,活动量约1.1,运动量高的人约为1.3。
例如:身高156cm,体重46kg的18岁女性,每日所需的卡路里为1580Kca|。
公式:[665
+
9.6
x
+
1.9
x
-
4.7
x
18]
x
1.2
=
1580Kca|
查素枝肥秋
去营养网页查询都有的!去营养师那里索取都有的!去健身房那里也有提供的!搞健美的地方都有!
曼曼多肉