女孩为什么要找一个自己不爱的男孩做男朋友,为什么要和自己不爱的男孩结婚?

flyghhj
女孩找一个自己不爱的男孩做男朋友可能是为了结婚,而和自己不爱的男孩结婚可能是现实所迫。爱情和婚姻虽然有关联,但是两回事。婚姻不仅是相爱,更重要的是两个人生活的联结,两个家庭的联结。从此角度看,阶层相近,或者双方各取所需(美貌、金钱、事业等)的婚姻往往更为幸福,就算感情基础薄弱,生活如果能较好进行下去,感情也是可以培养的。所以,婚姻中,爱情是很重要的一个因素,但不是决定性或必要因素,还有其他许多因素作用,应该综合性地看待这个问题。
福顺生活服务有限公司
关注家庭婚姻情感健康问题,制造居家安全娱乐设施设备,创建和谐优雅家居环境。
思维系统短路,无感知,什么男孩都行。
神经系统搭错线,看重物质,不重感情。
策略人格心理学

爱情与归属,是两种不同的需求,因此女生会选择具有归属感的男人,是比较正常的。

爱情,是一种精神享受大过物质的情感,但如果只有爱情而没有物质支持,那么这样的爱情会比较灵动,让人身心难以稳定和谐的生存,因此寻找一个好有归宿,是女人具有现实意义的选择!

让身心有个归处,或许爱情的种子会生长的更好吧!希望男士能够爱情和家庭都拥有!
godtodead
人是不同的,别用自己的价值衡量别人,别因别人的价值左右自己
只有穿鞋的人知道鞋子合不合脚!
中书易3y
因为穷