高中生学农

想问一下去过学农的学长学姐们学农要带些什么鸭下周学农很方😭... 想问一下去过学农的学长学姐们 学农要带些什么鸭 下周学农 很方😭 展开
百度网友825f561
1、因为要在那里住宿,所以老妈给我带了两个小被单,一个铺,一个盖,它提供的被子都太脏。洗漱的用品也都是自己带的,因为农村喝的水都是地下水,需要的话带上两瓶矿泉水。
  还有那一般洗不了澡,可以带两个小塑料盆,方便你换洗。止泻的药,一定要带,防止水土不服,还有一些防暑的药,比如藿香正气。    现在蚊虫多,还要带点防蚊虫的。
  如果你怕在那吃不好,就自己带点面包饼干。反正我去时这些都带了,对了,带个手电还有卫生纸,那晚上厕所没灯,都是那种挖的大坑,简易厕所。 别弄得太兴师动众的,人家都轻装上阵
2、床单 被子 腰带(高一)学农用手套(高二) 衣服(长袖外套 长裤 内衣 袜子 短袖衣服 短裤 睡衣) 拖鞋 洗漱(牙刷 牙膏 毛巾 洗发水 沐浴露 洁面用品 漱口杯) 餐具(饭盒 勺子)水壶 雨伞
手电 餐巾 笔 笔记本 湿纸巾 指甲刀 盆 洗衣粉 衣架 洗涤灵 塑料袋 防晒霜等

药品类:防蚊虫 腹泻 感冒 上火 创可贴等

娱乐类:相机 手机 mp3 扑克 psp 各种电器充电器等

食品类:多带点肉类的 能吃饱 呵呵 水能带也尽量多带 咱们不让买 恩
没写完作业得带上作业
追问
谢谢!
在风力发电场乘风破浪的中华小当家
  如果你怕在那吃不好,就自己带点面包饼干。反正我去时这些都带了,对了,带个手电还有卫生纸,那晚上厕所没灯,都是那种挖的大坑,简易厕所。 别弄得太兴师动众的,人家都轻装上阵2、床单 被子 腰带(高一)学农用手套(高二) 衣服(长袖外套 长裤 内衣 袜子 短袖衣服 短裤 睡衣) 拖鞋 洗漱(牙刷 牙膏 毛巾 洗发水 沐浴露 洁面用品 漱口杯) 餐具(饭盒 勺子)水壶 雨伞手电 餐巾 笔 笔记本 湿纸巾 指甲刀 盆 洗衣粉 衣架 洗涤灵 塑料袋 防晒霜等药品类:防蚊虫 腹泻 感冒 上火 创可贴等因为要在那里住宿,所以老妈给我带了两个小被单,一个铺,一个盖,它提供的被子都太脏。洗漱的用品也都是自己带的,因为农村喝的水都是地下水,需要的话带上两瓶矿泉水。