我男友不愿意给我花钱?为什么?

我男友我们处了三个月了。刚开始他还挺大方,总给我买衣服。买首饰。有时候还有小惊喜。自从我们住在一起了,他就不给我花钱了。每次都说自己没钱,也不主动给我买东西了。他是不是不... 我男友我们处了三个月了。刚开始他还挺大方,总给我买衣服。买首饰。有时候还有小惊喜。自从我们住在一起了,他就不给我花钱了。每次都说自己没钱,也不主动给我买东西了。他是不是不爱我了?晚上12点了还不睡觉还在聊天呢!怎么回事? 展开
百度网友0d648b8

分情况吧,经济条件好不给你花,那就是不爱你,如果没条件那就算了。也不能很绝对的做这个回答,我感觉如果男朋友经济条件还可以的话,如果他真的爱你肯定会给你他钱,除非他没有钱,有的男人就是这样的啊,他们也是爱自己的女朋友的。

可是因为没有充足的经济条件所以就不能够给自己的女朋友买一些东西,这样的人也不能说是不爱自己的女朋友,他们的表现可能是特别好的,只可能是因为经济这方面没有那么好,这都是真爱。你像现在的经济水平,大部分的人基本都可以给自己的女朋友买一个东西。

平常送送礼物也是没有问题的,对于我自己来说对自己的女朋友就是偶尔送送她礼物,这样还能寻她开心,给他一种安全感,这样的爱情也是特别美好的啊,偶尔给她花点钱这也是没有什么妨碍的,自己省省也就省出来了,为了促进彼此的感情那是真的可以花花钱的。

因为女孩子都比较喜欢美,给她们送点能够让她来打扮自己的东西,他会觉得特别开心的,这样的话平时表现再是比较好看的,那么就肯定是爱了,当然如果要是男的有经济条件,他还对你没有那么好,可能对你比较肤浅,那么可能真的是不爱你,你就要好好的考虑考虑了。

那些没有钱的男孩子,他们可能是真的经济条件没有办法给自己的女朋友买点东西,花点钱的,这样的你也不能计较,因为有的确实是经济条件比较差,这样的男朋友如果是真心的,平时对你还是特别好的,那么这就预示着他爱你。

他肯定也会努力的给你腾出钱来买点东西送给你,来表达他的爱心,因为爱这个爱太伟大,足以让她为你舍弃一些东西,他肯定会为你付出更多的,这样的男朋友不要看不起,也不要随手一扔,他爱你会对你好的。

残忍的肉球

我觉得如果真的是条件不好,那就只能多体谅一点他了,如果他有钱却不愿意花的话,我觉得这种男朋友不要也罢。

当然也不能粗暴地下定义对方不为自己花钱就是渣男这个结论,我觉得你可以好好了解一下你男友的消费观和价值观。毕竟消费观这个东西,真的是每个人都不一样。

世界上有种男人觉得男人努力赚钱就是给女人花的,但是也有另一种男人对于男女差异的理解不同,觉得男女平等,男女朋友双方都是独立的个体,并不是相互的依附关系,所以这种观点下的AA制对他来说才是正常的。

其实换个角度想,要是对方让给你买几千块的礼物,你肯定也肉疼,但那不代表不舍得,是因为钱的稀缺,导致在面对超出自己消费等级的大额消费时,不能当机立断,像花十块八块似的那么满不在乎。

在一段感情中,每个男人都希望自己能够为女朋友花钱,因为这不仅仅能够让女朋友高兴,而且让自己脸上也有光。

在这个世界上,有花钱如流水的富翁,当然也有生活拮据的穷人。有一部分人,不为女朋友花钱,不是不爱自己的女朋友,也不是不愿意为女朋友花钱,而是没有花钱的实力!

我一直觉得,跟一个人在一起,不只是要面对当下的他,还有他庞大的过去,过去的习惯、经历、知识和教育,不能仅凭一句话,一个行为去定义他,也不能凭自己一句话,一个期望,就去改造他。

另外,我个人真的越来越觉得,两个人在一起,有些事就得糊涂一点,计较的越多,幸福感就越低,与其把注意放放到对方身上,总想控制他,还不如佛系一点,多给他点自由,把精力用来控制自己,自己的身材,自己的颜值,自己的钱包……然后皆大欢喜。

很多男人不愿意为女人花钱,真的是因为生活拮据,或者是本身小气,但是如果一个男人连一分钱都不愿意为女人花的话,那么这样的男人根本不爱你。

旁洽00r
我经常会听到一些女生抱怨,自己过生日,男朋友连五块二的红包都不舍得发,更别提送生日礼物了,自己看中一支口红跟他说了好久,他都没有意识到要送自己一支。一支口红并不贵,一百到三百元就可以买到很不错的口红,女生并非自己买不起,而是想要男朋友表达他们的爱意。她们不愿意直接向男朋友要礼物,因为女生的内心都是很矛盾的,既希望男生能够理解自己的心情,在自己提出之前就能够知道自己的心愿,也希望不给男生造成负担,让他觉得自己是一个拜金的女人。于是女生不提,男生便不送,事后提起来,两个人都觉得不开心。为什么有的男人连一支口红都不愿意送给你呢?

第一种情况,他们不愿意为你付出,觉得你还没有达到他对女朋友或者妻子的要求。男人比较容易动心,当他们追求到一个女生的时候,并不代表他有多爱这个女生,很可能是只有一些好感,所以他们在初期不愿意给女生花费太多,怕得不到回报。像这种情况,女生们一定要擦亮眼睛,看看他对你是不是真心的,口红并不贵,但是如果他什么都不愿意给你的话,他在这段感情中一定有所保留,甚至准备随时抽身。

第二种情况,他们不知道送什么好,干脆不提。这样的男生并不少见,他们就是女人们口中的“直男”,他们不懂女人的心理,在过去可能也从来没有送过别人礼物,所以潜意识力并不知道送什么好,他也有可能会忘记一些纪念日的日期,这并不是他不愿意给你送礼物,他只是不懂这方面的事情。像这种情况,女生们可以选择在平日里给男朋友多一点提醒,比如马上要到我生日了,想收到什么样的礼物,他不仅不会觉得你很物质,还会认为你帮了他大忙,之后会更加爱你。

第三种情况,他们不够富有,凡事以节俭为借口。这类男人不一定是经济条件差,即使他有钱,他也不想给女生花,凡事都斤斤计较。网上经常可以看到这样的新闻,恋爱期间男生从不花钱,等到分手之后,拿出一个账单,要求女生归还上面所有花费。这样的男人和你相处,并不是因为爱你,而是出于必须要找一个女朋友的心理去和你交往的,甚至在婚后很有可能会出轨,当他们能够得到更好的女人时,一定不要“委屈”自己和你在一起。

男人愿意为你花钱,在一定程度上证明了他对你的爱情。如果他不愿意为你花钱,一定是因为你们之间还存在一些问题没有解决。但是在一起很久,却连一支口红都不愿意买给你的男人,他一定不爱你!不要为男人们找借口,要相信自己值得更好的,做一个自信的女人!如果各位小伙伴对于感情方面有什么疑问,欢迎给小编留言。
情感琐事

男人为什么不愿意为你花钱?真相太扎心了

洛绛曲3O
花钱也要有节制的,看的出来他也是一个蛮大方的男人,但是也不能三天两头给你买礼物吧,现在赚钱也不容意,有时你也要为他考虑,不要一味的要求他,有时爱你也不一定表现在物质上,你要从他平时的表现来观察他。