游戏王有没有类似其他爆烈效果,爆烈的效果类似于陷阱,,但只能用一次,且无法覆盖非爆烈,效果,,爆烈 200

效果的怪兽如果覆盖非爆烈爆的战魂,玩家败北在,游戏王被我称为特殊效果的陷阱,覆盖中的的爆烈不会受到指定战魂和魔法地界影响,查战斗之魂简称bs爆烈只能于自己主要回合发动... 效果的怪兽如果覆盖非爆烈爆的战魂,玩家败北在,游戏王被我称为特殊效果的陷阱,覆盖中的的爆烈不会受到指定战魂和魔法地界影响,查战斗之魂简称bs爆烈只能于自己主要回合发动 展开
华妍妍r0
两个不同的游戏,概念和规则上都差别极大,不能相提并论,如果你问有没有留在场上就可以持续效果且可以赋予怪兽效果的卡,那么有,而且不少,举个例子