即将要拆迁的房子能买么? 5

我买了个房子是马上就要拆迁的这个房子我租了很多年了根房主关系很好由于我是用于经营的房主要拆迁拿补偿款,让我搬家我实在没地方搬没办法只能花拆迁款的金额把房子买下来了这个房子... 我买了个房子 是马上就要拆迁的 这个房子我租了很多年了 根房主关系很好 由于我是用于经营的 房主要拆迁拿补偿款,让我搬家 我实在没地方搬 没办法只能花拆迁款的金额把房子买下来了 这个房子拆迁办的已经来测量过房屋了 名字也登记成原房主的名字 我们能不能到拆迁办把他的名字换成我的 等以后我找到地方我同意拆迁 这样补偿金就能打到我的账户里 不要回迁房 只要钱 展开
雨to天
拆迁的房子是可以买的,因为拆迁的时候如果你的房子在列,那么拆迁时会给你补偿的。但是也意味着你又没地住了。
陆玉兰孛鹃
建议不要购买。物权法规定,不动产权设立必须以登记为准,办理不了过户,只能签买卖协议,拆迁时你无法主张物权,难以保护你的合法权益。
赵玉静老师
不能即将要拆迁的房子是不能卖的,因为涉及一些赔偿安全问题,如果卖的话存在欺诈行为,别人会投诉的。
全能陌老师

拆迁房子一般不会卖,而且证件基本办不下来,企业的可以,要是城市发展,你买没用,根本过不了户
百度网友ff1cec4

即将要拆迁的房子也是可以买的,但是必须把手续办理完整。并且房产证的名字也也要更改。然后你要考虑枪即将拆迁的房子,对方为什么要出卖?