女朋友和我提分手,我不想分,我该怎么办? 200

我没有顾及她的感受,导致她要分手,期间没有多考虑她,做了很多错事,但是我不想分应该怎么挽留他... 我没有顾及她的感受,导致她要分手,期间没有多考虑她,做了很多错事,但是我不想分应该怎么挽留他 展开
狄亚先力影8207

恭清晖3O
如果你真不想分手,你就诚恳地向她道歉,拿出实际行动去爱他,呵护她,做事钱从她的角度考虑,顾及她的感受,相信她受伤的心会被软化
追问
异地现在见不到
追答
你就电话和微信联系她,在这特殊时期就,你想想她可能存在哪些困难,想办法去为她解决
鲜花盛开的时候

你要和你的女朋友开诚布公的谈一谈。真诚的向的道歉。用实际行动弥补自己的过错。用真心打动她。
追问
但是他根本不听我说,态度坚决的
百度网友bfacc1e
你应该和她好好得谈谈吗!找出她想和你分手的原因吗,如果是你哪里不对可以保证改吗也许她会原谅你的可你必须诚心诚意的保证对她好。如果她心里有别人了那就算了强扭的瓜不甜你怎么做她都看不惯的。
墨隐妖火
那你就用实际行动来说话,你要做到勤奋好学,踏实工作,爱她照顾她,让她回心转意!
追问
但是他根本不听我说,不管怎么说她都态度很坚决