如何看待女明星的四杨双丽?

缘来是我LXZ

女明星的四杨双丽:杨幂、杨颖、杨超越、杨紫、赵丽颖和迪丽热巴都是目前非常受欢迎的女明星。

1、杨幂

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,她凭借古装剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。

2、杨颖

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2013年,Angelababy与其他三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》。

3、杨超越

杨超越,1998年7月31日出生于江苏省盐城市,中国内地流行乐女歌手、影视演员,女子演唱组合CH2、火箭少女101成员。2017年,加入女子演唱组合CH2,从而正式出道。2018年,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终获得第3名,并加入女子演唱组合火箭少女101;同年,相继推出个人单曲《跟着我一起》、《冲鸭冲鸭》、《招财进宝》;12月15日,获得“影响中国”年度演艺人物奖。

孤独患者LVO
这个什么四杨双丽的说法,2017甚至2015年就有了。只不过那时的四杨是杨颖杨幂杨紫杨蓉,2018年出了个杨超越,就把已经flop的杨蓉换下去了。我觉得明星都是付出的汗水
小羊V青草
挺好的,有自己独特的个性,清新的外表对自己的事业一丝不苟,对生活也是高要求,对待别人的态度也挺好。
阿狸树洞

女明星的四杨双丽。更倾向于是流量明星,他们的代表作都屈指可数,有好几位都转向了往综艺发展